Навигация по сайту

Облако меток

Актер | Болливуд

Опубликовано: 18.01.2018

видео актер | Болливуд

Ушел из жизни aктер Кумaн Тaстaнбекoв

Если бы послушались Абхишека Баччана, то его герой в фильме "Dum Maaro Dum" был бы все еще жив. Очевидно, актер был не слишком счастлив окончанием фильма и рассказал об этом режиссеру фильма (и своему приятелю) - Рохану Сиппи.



Источник сообщает, "АБ младший был не рад, что его герой из "Dum Maaro Dum" - инспектор Вишну Камат, умирает в фильме. Он не считал это хорошей идеей. Рохан, однако, настоятельно верил именно в такую концовку и попробовал убедить Абхишека. Он попросил, чтобы он снялся в сцене смерти. Но Абхи был разочарован при просмотре полного варианта фильма."


Қaзaқ хaлқы aктер Құмaн Тaстaнбекoвты aқтық сaпaрғa шығaрып сaлды

Сиппи думает иначе. "Абхишек не сказал мне, что он расстроен окончанием фильма. Я не думаю, что у него возникли с этим какие - либо проблемы."

Абхи сказали об окончании фильма ? "Да. Он видел фильм несколько раз. Он видел и предварительную версию во время монтажа и окончательную копию, " добавил он.


Ам Ням - Актер (Приключения Ам Нямa - Сбoрник мультикoв)

Он далее утверждает

Подробнее...  

Снявшийся в 148 лентах актер, известный под именем Чиранджви, в утвержденном вчера Кабинете Министров получил портфель государственного министра по туризму Индии , - сообщает информгруппа «Турпром». В 2008 году, будучи на пике славы, 53-летний Чиранжеви оставил свою блистательную карьеру, чтобы попытать счастья в политике. Меньше чем за год, прошедший с момента, когда он учредил собственную партию, он вышел на уровень национальных выборов, по итогам которых набрал меньше 20 мест, причем сам Чиранджви потерял в Национальной ассамблее одно из двух мест, на которые претендовал.

Подробнее...  

Шахрукх - лицо новой сияющей Индии. Он как современное божество. На улицах Индии его постеры продают вместе с плакатами религиозных идолов. В его честь сооружают святилища. Для индийцев и любителей популярного индийского кино по всему миру Шахрукх больше, чем Том Круз и Брэд Питт вместе взятые. На протяжении 15-ти лет и 50-ти фильмов, он, как колосс доминирует в Болливуде. В киностудиях Мумбая, запачканных листьями бетеля, история Шахрукха о том, как мусульманский мальчик из семьи среднего класса из Дели без связей в киноиндустрии стал одной из самых больших кинозвезд в самой большой киноиндустрии мира - легенда. Поэтому когда он выбрасывает окурки, люди поднимают их как сувениры. Средства массовой информации зовут его "Король Кхан" без тени иронии или насмешки.