Навигация по сайту

Популярные статьи

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Понятие, функции, виды и принципы выборов в современном обществе
Выборы – способ и процедура формирования властного органа или наделения полномочиями должностного лица, осущ. путем голосования. Виды выборов: · Прямые – вопрос об избрании принадлежит непосредственно

Медианный избиратель и коалиции
Рационально действующий политик стремится обеспечить себе поддержку возможно большего числа избирателей. Ее удается найти, как правило, придерживаясь центральной части политического спектра.

Облако меток

Мальдивы туры - Низкие цены на туры на Мальдивы из Киева и Украины

Опубликовано: 09.01.2018


Больше 1000 островов-атоллов с уникальной природой, голубыми лагунами, разноцветными кораллами и песчаными пляжами. Бронируйте роскошные отели на Мальдивах, наслаждайтесь отдыхом на пляже, ныряйте с маской и любуйтесь поистине восхитительным подводным миром дайвинга в кристально чистой воде. Водные лыжи, рыбалка и романтические прогулки на яхте теперь так близко. Откройте для себя экзотику тропических островов, где нет машин и почти нет людей. Выбирайте тур на Мальдивы и окунитесь в райскую природу островов!

The Sun Siyam Iru Fushi

Курортный отель The Sun Siyam Iru Fushi расположен в самом сердце атолла Ноону, где гостей окружают лагуны, пальмовые рощи и таинственные пещеры, а местные деревни очаровывают своим колоритом.

Территория The Sun Siyam Iru Fushi окружена 20 гектарами белопесчаных пляжей с лазурными лагунами и тропическими садами с экзотическими деревьями.

Как Вы представляете отдых на Мальдивах? Уютные виллы на воде, просторные бассейны и джакузи с видом на океан, уединенный и расслабляющий отдых - все это Вы найдете здесь. Уникальные SPA процедуры сочетают традиционный подход и последние достижения современной медицины. Оздоровительный центр The Sun Siyam Iru Fushi - это настоящий оазис в 20 павильонах с аюрведической терапией, которая способствует полной релаксации и достижению гармонии.

Многочисленные SPA процедуры помогут восстановить эмоциональное состояние и насладиться приятным уходом за лицом и телом.

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru

Отзывы туристов об этом отеле просто потрясающие! Роскошный курорт Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru приглашает окунуться в первозданную красоту райского уголка природы, который расположен на 18 гектарах атолла Баа.

Получите эксклюзивный доступ к нетронутой природе острова и насладитесь его красотой, покупая туры на Мальдивы. Территория является биосферным заповедником ЮНЕСКО. Познакомьтесь с захватывающим подводным миром и станьте на день экспертом по скатам и китовым акулам, займитесь дайвингом или виндсерфингом.

Территория SPA комплекса занимает более 1 гектара и является одним из лучших направлений SPA в мире. Наслаждайтесь эстетическими и релаксирующими процедурами по уходу за лицом и телом в одной из 10 вилл в тропическом саду в центре курорта.

Погрузитесь в ванную с экстрактом сандалового дерева или закажите массаж с теплым маслом. Аюрведическая терапия и непревзойденный сервис райского курорта восстановят эмоциональное состояние души и тела.



Туры на Мальдивы из Киева, цены на отдых на Мальдивах из Украины


Мальдивы


Отдых на Мальдивах, туры

Мелководье, окружающее архипелаг из коралловых островов, покрытых белоснежным мелким песочком и сочной экваториальной зеленью, создает превосходные условия для перехода в иное измерение, в реальность счастья и всепоглощающей радости. Можно выбрать для отдыха на Мальдивах необитаемый остров, где ни одна живая душа не сможет отвлечь от единения с собой и природой, или же наоборот, заселиться в отели на Мальдивах, которые на сваях нависают над ларузью океана, где сквозь стеклянный пол с ночной подсветкой видны разноцветные морские рыбы, спокойно проплывающие прямо под ногами. Что наиболее важно - Мальдивы медленно уходят в океан. Кто знает возможно уже через несколько десятков лет острова совсем накроет водой, и туристы уже больше никогда не смогут наслаждаться очарованием Мальдив. Поэтому стоит реализовать мечту отдыха на Мальдивах уже сейчас.
Климат
Субэкваториальный муссонный климат северной части архипелага Мальдив круглый год поддерживает температуру воздуха в пределах +24-30С с периодическими сильными летними ливнями, зимой же при неизменившейся температуре воды и воздуха и отсутствии проливных дождей, туры на Мальдивы исключительно полезны для снятия усталости и абсолютной релаксации в раю.
Географическое расположение
Юго-западнее Шри-Ланки и Индии в водах Индийского океана близ экватора расположились более 2000 коралловых Мальдивских островов, сгруппированных в 26 атоллов. Примечательно, что 90% островов абсолютно нетронуты человеческим присутствием, и идеальны для романтического отдыха молодоженов, среди которых особенно популярны туры на Мальдивы. До сих пор нет точных цифр о площади и числе островов Мальдив, так как маленькие острова то появляются из морской пучины, то в ней же исчезают.
Государственно-политическое устройство
Постоянное навязывание своего патроната то испанцами, то британцами закончилось в 1965 году, а спустя 2 года страна получила статус независимой республики с президентской формой правления.
Столица
Центр Мальдив культурный, политический и экономический находится в столице – Мале, в которой проживает 25% всего населения страны. Мальдивы туры предлагают и для романтики, и для тусовщиков, и для релаксации.
Население
Тяга к путешествиям и завоеваниям новых территорий сформировала на Мальдивах своеобразное население в 240 тыс. человек из обитателей ближних стран: Индии, Шри-Ланки и др. В любом случае, жители Мальдив относятся антропологически к европеоидной расе.
Язык
Многие годы изоляции от материка сделали свое дело, говорят на Мальдивах на дихвейском языке. Однако не стоит переживать, заказывая туры на Мальдивы из Киева, будьте уверены, что попадете к населению, владеющему английским языком, так что не потеряетесь.
Религия
До 7 в..н.э. жители Мальдив исповедали буддизм, позже мальдивцы обратились в ислам, который пришел с проповедником Мухаммадом ал Абдаллы из Азии, приняв новую религию без кровопролития, даже с некоторой покорностью, сохранив ее официально до наших дней.
Денежная единица
Национальная валюта Мальдив – мальдивская руфия. В отелях и крупных магазинах Мале принимают к оплате пластиковые карточки.
Шоппинг
Шопоголикам одно разочарование – огромных торговых центров высотою с небоскребы на Мальдивах не сыскать, но все же сувениры здесь уникальные есть. Товары народных ремесленников, морские раковины и челюсти акулы – продаются в неограниченном количестве, и станут экзотическим атрибутом новомодного интерьера технологичных современных квартир. Обязательное условие получения разрешения на вывоз раковин – подтверждение их легальной покупки, ведь срывать кораллы и собирать раковины туристам самостоятельно строго запрещено.
Кухня
Кто ел лангустов на берегу океана за безупречно сервированным столом, стоящим прямо на песке, кто видел в интернете экзотические закуски из ананасов, фаршированных морепродуктами и рисом, даже те, кто лишь слышал о кухне Востока, смогут оценить ту любовь азиатов к здоровому образу жизни, подсказанному самой природой. Ведь питаются мальдивцы исключительно ее дарами: рис, фрукты в изобилии, крабы, лангусты, моллюски, рыба – национальные блюда. Курица и мясо лишь по праздникам.
Виза
Безвизовый режим посещения страны открывает широкие возможности для туристов, позволяя купить авиабилеты на Мальдивы, и улететь туда сразу же, можно также посетить Мальдивы после отдыха в Индии и Шри-Ланке.
Таможня
Жестко преследуется несоблюдение таможенных правил Мальдив. Нельзя ввозить на территорию страны алкоголесодержашие продукты, собирать и вывозить кораллы. В аэропорту, покидая страну, необходимо будет оплатить сбор по 10$ c человека. Эта сумма обычно не фигурирует ни в ценах туров, ни в стоимость авиабилет ов на Мальдивы.



Купить тур на Мальдивы из Киева. ВИП путевки. Лучший отдых на Мальдивах


Страны и острова

Первозданная красота архипелага, завораживающая природа, море и пляжи - это Мальдивы. Цепочка островов состоит из огромного количества кораллов, населявших воды океана.

Если рай на земле существует, то один из его уголков на Мальдивских островах. Яркие впечатления от архипелага начинаются уже в последние минуты полета, когда сверху, с борта самолета открываются атоллы, островки, словно жемчужинки разбросанные царем Посейдоном в своей океанической обители, белоснежные песчаные пляжи и кристально чистые лагуны неповторимой красоты... Знаменитый путешественник Марко Поло называл Мальдивы "цветком Индийского океана", а Ибн Батута считал их "одним из чудес света".

Каждый курортный остров - это остров Робинзона Крузо, но оборудованный по последнему слову техники. Ценители Мальдивского отдыха утверждают, что релаксация на пляже - это не только эстетическое удовольствие, но также и спорт, и искусство. Существует очень мало подобных мест на свете, где можно по-настоящему получить массу удовольствия, ничего не делая, например, просто лежа в гамаке посреди океана.

Если вы не готовы наслаждаться только ничегонеделанием, то Мальдивы подарят вам развлечения на любой вкус: погружения на подводной лодке, глубоководную рыбалку, кайтинг, катание на водных лыжах, бананах, виндсерфинг и многое другое. Рифы вокруг островов идеально подходят для дайвинга и подводной съемки, и примерно 60% приезжающих на Мальдивы хотя бы один раз погружаются с аквалангом. Кроме сотен видов рыб и кораллов, Вы можете понаблюдать за черепахами, скатами, акулами и китами, а также исследовать остовы затонувших кораблей.