Навигация по сайту

Популярные статьи

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Понятие, функции, виды и принципы выборов в современном обществе
Выборы – способ и процедура формирования властного органа или наделения полномочиями должностного лица, осущ. путем голосования. Виды выборов: · Прямые – вопрос об избрании принадлежит непосредственно

Медианный избиратель и коалиции
Рационально действующий политик стремится обеспечить себе поддержку возможно большего числа избирателей. Ее удается найти, как правило, придерживаясь центральной части политического спектра.

Облако меток

Торговое оборудование: продажа и изготовление на заказ

Опубликовано: 23.11.2017


Роль торгового оборудования в процессе продаж

На сегодняшний день розничная торговля – скорее точная наука, чем искусство. Руководствуясь основными принципами мерчендайзинга, любой продавец – будь то владелец небольшого магазина или менеджер крупного супермаркета – выстраивает определенную методику продаж, от которой напрямую будет зависеть успех торгового предприятия.

Один из ключевых элементов организации процесса продаж – оформление торгового зала, и главным инструментом, который используется для этого, выступает, конечно же, специальное оборудование. При этом продавец должен принимать в расчет особенности помещения, специфику продаваемого товара и его выкладки, а также ряд других факторов, определяющих уникальность его магазина. Именно индивидуальным подходом к оформлению торгового пространства объясняется возросший в последние годы спрос на торговое оборудование.

Основные правила, касающиеся рассредоточения товара по залу, остаются неизменными:

Товар должен быть представлен в полном ассортименте; Дорогие, а также новые и специально продвигаемые бренды должны располагаться на специальном торговом оборудовании в отдельных местах; Оформление самого помещения должно побудить покупателя совершить как можно более длительную «прогулку» по залу.

Вместе с тем, в области маркетинга появляются новинки, связанные, например, со звуковым оформлением торгового пространства или с появлением принципиально новых видов оборудования для торговли. Новые веяния, в первую очередь, поступают из США и стран Европы. В России же в вопросе о том, как оформить зал и рассредоточить по нему торговое оборудование – столица по-прежнему служит примером для регионов.

Где купить торговое оборудование?

Розничная торговля – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики в России. Соответственно росту числа магазинов и торговых центров набирает обороты продажа подобного оборудования.

Российский рынок представлен как зарубежными компаниями, так и отечественными производителями. К числу последних относится «ФТО». Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов оборудования для розничной торговли. Мы одинаково внимательно относимся как к нуждам крупных торговых сетей, так и небольших магазинов, поэтому одно из приоритетных направлений для нас – изготовление оборудования на заказ. Получив подробную консультацию у специалистов «ФТО», вы без труда сможете подобрать все необходимое для подготовки вашего магазина к ведению торговли.

Компания «ФТО» уже реализует свои проекты более 18 лет, такие как: оборудование на заказ, торговая мебель в лучших традициях и изысках, а также производство торгового оборудования для всех регионов России. Вам выбирать – изготавливать ли продукцию на заказ или воспользоваться стандартными готовыми решениями.

 

 



А.В. Бялко "Торсионные мифы"


назад в раздел "Псевдонаука"

С сайта VIVOS VOCO
© А.В. Бялко

А.В. Бялко, доктор физико-математических наук
Институт теоретической физики РАН
журнал "Природа"№9, 1998

В печати появляются утверждения о существовании неких "торсионных полей" с поразительными свойствами, не укладывающимися в рамки общепризнанной физической теории. Авторы гипотезы сулят гигантский прорыв в технологии, физике, энергетике. Однако ознакомление с теоретическими основами и некоторыми экспериментами выявляет полную научную несостоятельность авторов торсионной гипотезы.

То, что в смутные времена повышается восприимчивость людей к псевдонаучным идеям, – известный психологический факт. Публикация статей на такие темы в респектабельных, но далеких от науки изданиях прискорбна, и все же объяснима. Однако когда подобные рассуждения проникают на страницы научной и научно-популярной литературы, это настораживает, поскольку ложная концепция как бы получает благословение со стороны специалистов. Так, в печати продолжают появляться утверждения о существовании неких торсионных полей со свойствами, якобы не укладывающимися в рамки общепризнанной физической теории.

Прежде всего, поясним терминологию. В самом словосочетании "торсионные поля", о котором пойдет речь, ничего загадочного или необъяснимого нет. " Torsion " (по-французски скручивание) происходит от латинского " tor quere ", означающего "кручу". Математически поле – это область пространства, в которой задано распределение вектора или тензора. В физике под теорией поля понимается описание векторных полей, передающих силы, или вообще некоторые воздействия в пространстве и времени. Термин "торсионное поле" употребляется нечасто, но смысл его ясен, это некоторая распределенная в пространстве физическая величина, описывающая силы кручения.



Торговое оборудование для магазинов: торговая мебель, все для торговли в Москве – цены от компании Столица Торговли


Компания «Столица Торговли» предлагает широкий ассортимент торгового оборудования . В интернет-магазине вы можете найти комплексное решение для вашего бизнеса. Мы реализуем сетчатое торговое оборудование, стеллажи, мебель из ДСП для магазинов, павильонов, крупных торговых точек и т. д.

Покупка сетчатого торгового оборудования для магазинов позволит вам эффективно реализовывать любую продукцию: от газет и журналов до обуви и одежды. Мы предлагаем как торговую мебель собственного производства, так и оборудование заводов-партнеров.


Торговое оборудование оптом и в розницу: лучшие цены в Гипермаркете «Столица Торговли»

Гипермаркет «Столица Торговли» предлагает своим клиентам купить торговое оборудование оптом и в розницу, гарантируя качество и исключительную функциональность предлагаемого товара.

Оборудование для магазинов, предлагаемое Гипермаркетом, обладает комплексом следующих преимуществ:

современный дизайн, актуальный для торговых помещений, оформленных в различных стилях; универсальность применения (торговая мебель может быть использована для размещения и реализации товаров различных групп); простота и скорость сборки, позволяющая оформлять торговое пространство оперативно, и, при необходимости, быстро изменять расположение оборудования.

Гипермаркет «Столица Торговли» реализует только надёжное торговое оборудование для магазина, предлагая предпринимателям всё для торговли успешной, комфортной и выгодной.

Оборудование для магазинов, приобретенное в «Столице Торговли», сделает торговую предпринимательскую деятельность эффективной и соответствующей установленным законодательством нормам.


Заказ торгового оборудования

Изготовление торгового оборудования на заказ по современным технологиям компанией «Столица Торговли» (Москва) — это гарантия непревзойденного качества. Такая торговая мебель прослужит не один год, сохранив свой первоначальный вид.

В «Столице Торговли» вы всегда можете купить необходимый товар по доступной цене. Перед заказом оборудования необходимо предварительно согласовать детали с менеджерами или консультантами компании.

Получить консультацию специалистов, советы по выбору торговой мебели и другой продукции, а также применению и уходу за оборудованием, вы можете по телефонам: 8 800 505-17-26, 8 (495) 223-68-80 или по электронной почте [email protected] Вы также можете заказать обратный звонок, указав в соответствующих полях формы имя, телефон для связи и удобное время. Создавать бизнес с нами — одно удовольствие!



Интернет-магазин мебели от производителя Мебельвиа, недорогая мебель в Москве


Доставка за 1 день

-20 %

Добро пожаловать на наш официальный сайт производителя мебели «MebelVia.ru». Мы первые и единственные в России специализировали свое производство для распространения товаров через Интернет. Сделать выбор легко: в нашем интернет-магазине мебели в Москве сделано всё для удобства поиска и быстрой доставки нужного вам товара. Еще пристальнее мы следим за стоимостью товаров, постоянно снижая или убирая традиционные затраты. Это значит, что в цену товара не входит:

Аренда дорогих торговых точек в Москве; Зарплата в них продавцов, администраторов и прочего обслуживающего персонала; Оплата услуг посредников, предлагающих купить мебель.


Наше производство, мебельный склад и логистика специально приспособлены для того, чтобы уменьшить издержки, возникающие у обычных мебельных компаний.

Кроме того, преимущества такого типа фабрики:


Наш магазин мебели создаёт все условия для того, чтобы вы могли купить красивые и качественные товары по ценам намного ниже, чем в других местах. Дешевая мебель – не значит плохая, и мы берёмся это доказать.

Интернет-магазин не имеет скрытых платежей, которыми другие производители склонны покрывать низкую цену. Все виды мебели, представленные на витрине магазина, проходят обязательную сертификацию и гигиеническую регистрацию по российским и международным стандартам.

На нашем сайте постоянно проходят акции, позволяющие приобрести остатки коллекций со скидкой. Помимо товаров производства собственной фабрики, мы предлагаем товары от других поставщиков, в качестве материалов и работе которых мы полностью уверены - это предоставляет вам ещё больший выбор.

Мебельный интернет-магазин «MebelVia.ru» постоянно контролирует и улучшает службу доставки и сборки, чтобы вы могли купить вашу мебель максимально быстро и дешево, по самой выгодной цене в России.