Главная
›
Новости
Свиные ушки
Опубликовано: 27.07.2022

Жареные свиные ушки
Однажды в пятницу вечером мы подумали о свиных ушах во время просмотра шоу. Так вот, когда сон об этих моих ушах начался, какие-то воспоминания о том, какие уши мы ели
в Москве и сколько пива с ними было выпито...
Ну, у нас была миссия - мы должны были найти место, где можно купить свиные уши. Вы не можете купить их ни в одном магазине здесь. Или вам нужно заказать что-то особенное в мясной лавке или большом магазине. Здесь свиные уши продаются в зоомагазинах в сушеном виде, ознакомиться подробнее Свиные ушки, потому что их любят собаки.
Мы, балканцы, любим субпродукты. Они являются прекрасным деликатесом и прекрасной закуской к пиву или вину.
Итак, в субботу, не найдя свиных ушей в мясной лавке, мы решили попытать счастья в магазине "Реал" - и ууууу, нам улыбнулась удача! У него были уши!
Конечно купили целый кило, не могли бы мы скинуть такое бабло. А кроме ушей еще и пива купили.
Представляю вам свой вариант приготовления этой великолепной закуски:
Очищенные свиные уши складываем в подходящую кастрюлю (желательно герметичную). Добавляем нарезанные морковь, сельдерей и лук, черный перец горошком и соль, и конечно же достаточное количество воды. Варим в герметичной кастрюле около 35-40 минут, а в обычной кастрюле - до готовности (может около часа).
Сваренные ушки достаем и жарим до готовности. У нас есть Tefal Optigrill и мы жарим в ручном режиме, при 270 градусах примерно 5-6 минут. Если у вас есть другой гриль (электрический, газовый или угольный), жарьте до готовности и до желаемой степени прожарки.
После обжарки уха есть несколько вариантов употребления: 1. Смажьте небольшим количеством оливкового масла и чеснока, посыпьте солью, нарежьте на кусочки и ешьте, пока они теплые. Пиво или вино - обязательное сопровождение! 2. Намажьте (воду) небольшим количеством уксуса и чеснока и выпейте.
3. Вместо того, чтобы жарить на гриле, вы можете нарезать приготовленные таким образом уши, снова смешать их с оливковым маслом, чили и чесноком... 4... или обжарить кусочки в масле и чесноке на сковороде. < /span>
Какой бы вариант потребления вы ни выбрали, вы не ошибетесь. Приятного времяпрепровождения, прихлебывая и выпивая!
♨️Перед тем, как жарить уши, их необходимо отварить, иначе вы не сможете их жевать. Я готовила их под давлением около 40 минут, и они были очень хорошо приготовлены. ♨️ Жарите ли вы (Tefal), на углях или на сковороде-гриль, выбирайте сами. Также степень прожарки зависит от вашего вкуса.♨️Приправа к уже обжаренным ушкам – дело вкуса и предпочтений. Выше я описала понравившиеся нам варианты.♨️Если вы не хотите, чтобы ушки были хрустящими и поджаренными, то нарежьте их кусочками и обжарьте на масле с чесноком на сковороде.♨️ span>
♨️ И не забывайте, что в этих ушках хранится много пива или вина! ♨️ Бульон от заварки можно использовать для приготовления пищи.
Жареные свиные ушки
Обработка: 126,4 гр. | Калории: 106,7 ккал | Углеводы: 4,8 г | Белок: 12,7 г | Жирность: 23,5 г
Опубликовано: 27.07.2022 | Исправлено: 27.07.2022