Навигация по сайту

Облако меток

Полотенца в ЮВАО

Опубликовано: 14.11.2016

видео Полотенца в ЮВАО

00045

Если США после Величавой депрессии либо Аргентина вышли из экономических потрясений без ревизии собственной политсистемы, это не означает, что Украина повторит их путь, а не свернет на гибельную дорогу Германии 30-х. К огорчению, для повторения этого сценария на данный момент имеется много предпосылок, подробнее Полотенца в ЮВАО.

Германия 20-х: аналогии прозрачны

Я не раз задавался вопросом: если бедственное положение германской экономики сначала 30-х, было вызвано репарациями по Версальскому мирному договору 1919 г. , то чем разъяснить необычный экономический бум в Германии посреди 20-х? Рост германской экономики в этот период сравним с ростом украинской экономики последних лет, ну и продолжался он приблизительно столько же. На данный момент наконец все сообразили, что украинское "экономическое волшебство" базировалось почти во всем на кредитной пирамиде. При мельчайшем изменении мировой конъюнктуры такие пирамиды обречены на обвал. Конкретно это и вышло в Германии, которая получила с 1923 по 1929 г. $4 миллиардов. наружных займов. Необычный рост потребительских кредитов привел к резкому росту употребления и импорта ширпотреба. Миллионы германцев влезли в кредиты, позарившись на легкие средства и сравнимо маленькие проценты.

К 1927 г. создание металла и машиностроение в Германии вышли на собственный пик. Но вот тогда, столкнувшись с первыми признаками конфигурации мировой конъюнктуры и спроса на промышленную продукцию, германская промышленность начала быстрое падение. Германию лихорадило от нередкой смены правительств, от неспособности партий в рейхстаге сформировать эффективное большая часть. Что-то это нам на данный момент припоминает, не правда ли?


DISCOTEKA 90 - 20.10.2012! СКОРО! 1 декабря 2012! АКВАПАРК!

rss