Навигация по сайту

Облако меток

Помолвочные кольца спб

Опубликовано: 13.11.2016

видео помолвочные кольца спб

Помолвочное кольцо с бриллиантом "Classic Love" | ZBIRD

Самые 1-ые кольца были очень далеки от дизайнерской изощренности, и использовались только для того чтоб показать обязанности жениха и жены друг перед другом. Во времена Римской империи обычный железный обруч надевался на палец во время обручения и женитьбы. Форма круга обозначала нескончаемую природу брачных обязанностей.

Несколькими столетиями позднее, металл поменяли на золото, но символическая природа кольца-круга оставалась главной, и золотым кольцам не старались придавать вычурных форм. Обручальные кольца всего только служили напоминанием о прочности и продолжительности изготовленных обещаний.

Только начиная с XV века, самое начало эры ренессанса, помолвочное кольцо начинает припоминать то, которое знакомо нам сейчас. 1-ое зафиксированное в истории упоминание кольца с бриллиантом, подаренного на помолвку жене, встречается в 1477 году, когда Мария Бургундская обручилась с эрцгерцогом Максимилианом Габсбургом (потом царем Священной Римской империи Максимилианом I). В это время бриллианты были очень редчайшими и дорогими, и ранее момента фактически не поддавались огранке. Прямо до начала XIX века, только члены богатых царских семей могли побаловать себя такими украшениями.

Сейчас в Европе и в Америке, даровать кольцо с бриллиантом на помолвку стало частью традиции. С этого момента мужик навряд ли решится просить руки возлюбленной, если у него нет в кармашке кольца с бриллиантом, либо если он не планирует приобрести его в последнее время. 1-ый вопрос, который задают друзья жене, когда выяснят, что она обручена: «Какое кольцо он для тебя подарил? ». Сначало, выбирая кольцо с бриллиантом на помолвку, жених желал показать жене ощутимое воплощение силы его любви, которая должна была быть таковой же крепкой, как и этот драгоценный камень.


Считается, что помолвочное кольцо непременно должно быть с бриллиантом (тогда как обручальные кольца, обычно, идут вообщем без камешков), потому что он символизирует чистоту и непорочность будущей жены и чем больше и чище камень, тем чище и непорочнее чувства мужчины к собственной избраннице. Сначала помолвочное кольцо должно быть элегантным, без резких линий, камень круглой бриллиантовой огранки. Лучше, чтоб подаренное помолвочное кольцо было в одном стиле с обручальным – в таком случае женщина после женитьбы сумеет носить их совместно. Как правило это кольцо с одним большим камнем, но допускается и россыпь камешков. Если женщина любит некий определённый камень – будет отлично подарить украшение с ним, можно с бриллиантовой обсыпкой. Но безупречным помолвочным кольцом будет изготовленное специально для нее – такое же единственное и неповторимое.

Давайте полюбуемся на помолвочные кольца спб знаменитостей. Они все украшены бриллиантами, сапфирами либо рубинами и стоят больших средств.

1. Помолвочное кольцо Анджелины Джоли.



2. Помолвочные кольца Дженнифер Энистон. 1-ое ей подарил Брэд Питт, 2-ое кольцо с большущим 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки — сегодняшний жених Джастин Теру. По оценкам профессионалов цена кольца превосходит 200 тыщ баксов.




3. Кольцо Кэтрин Зета-Джонс, подаренное ей Майклом Дугласом.


4. Кольцо герцогини Кэтрин. Как царевич Уильям и Кейт Миддлтон объявили о помолвке, кольцо на пальце жены стало предметом вожделения для дам в мире. Кольцо в с 18-каратным голубым сапфиром и белоснежными бриллиантами, которое также является домашней и царской реликвией, перебежало Кейт от принцессы Дианы. Леди Ди сама избрала его в бутике Garrard, тогда оно стоило 28 500 фунтов. На данный момент кольцо, увенчанное не считая сапфира к тому же 14 бриллиантами, стоит около 60 000 баксов.



5. Самая страстная пара Голливуда дополнила свою помолвку ослепительно голубым помолвочным кольцом с 3-каратным сапфиром. Его подарил собственной любимой, Пенелопе Крус, испанский актер Хавьер Бардем. Кольцо Пенелопы Крус кое-чем похоже на колечко Кэтрин, как мне кажется.



6. ДжейЗи преподнес собственной жене Бейонсе целых два помолвочных кольца. Одно из их обычно занимает верхушки рейтингов самых дорогих обручальных колец – кольцо ценой в 5 миллионов баксов декорирует пальчик очаровательной певицы.
Замечательный бриллиант в 18 карат, который венчает это произведение ювелирного искусства, оказался так ценен, что жених мисс Ноулз заказал совместно с оригиналом умелую подделку всего за 5000 баксов. Сейчас Бейонсе носит копию кольца каждый денек, а оригинал надевает только по особенным случаям.




7. Николь Ричи, которая всегда славилась как именитая светская львица, уже стала матерью двоих прелестных малышей. Видимо, конкретно это подтолкнуло ее давнешнего бойфренда Джоэла Мэддена преподнести воистину драгоценный подарок – бриллиантовое обручальное кольцо от известного Ювелирного дома Neil Lane в 4 карата.


Слева вы сможете узреть шикарное кольцо с розовым сапфиром в 6 карат. Когда DJ AM сделал предложение Николь Ричи в 2005, он подарил ей это необыкновенное кольцо. Пара развелась девятью месяцами позднее, но сохраняла отличные дружественные дела.

8. Джессика Симпсон не могла нарадоваться собственному колечку, когда ее любимый Эрик Джонсон сделал ей предложение руки и сердца. Футболист преподнес возлюбленной кольцо с ярко-красным рубином и 2-мя бриллиантами от Neil Lane.
Его подарок для любимой обошелся ему ни мало ни много в 185 000 баксов.


9. Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон получила свое помолвочное кольцо от ее тогда еще грядущего супруга, актера Райана Рейнольдса, в денек их помолвки. Красивое круглое кольцо с 4-каратным бриллиантом малость в винтажном стиле сделал узнаваемый ювелирный дизайнер Соня Бояджян (Sonia Boyajian). Цена эксклюзивной вещицы оценивается в 120 000 баксов.

10. Райан Рейнолдс не стал скупиться и на помолвочное кольцо для собственной сегодняшней супруги Блейк Лайвли. Кольцо представляет собой большой округлый бриллиант бледно-розового цвета. Украшение от узнаваемых ювелиров Lorraine Schwartz стало хорошим подарком для Блейк, кроме этого Райан решил раскошелиться на узкий обруч розового золота с серией маленьких пикантных бриллиантов, которые успешно подходят к помолвочному кольцу с большим камнем.


11. Кристина Агилера получила помолвочное кольцо от Джордана Бретмена в 2005 г.
Английский ювелир Стивен Вебстер проектировал это кольцо с бриллиантом в 5 карат.


12. Неповторимое и стильное кольцо с бриллиантом цвета шампанского в 3 карата подарил собственной жене, Кристен Белл, жених Дакс Шепард.


13. Неописуемо драгоценное кольцо получила в денек собственной помолвки пользующаяся популярностью певица Кэти Перри. Ее будущий ( а сейчас уже прошлый) тогда супруг, Рассел Брэнд, повеселил свою возлюбленную целым набором колец, который состоял из обручальных и помолвочного колец. Это великолепие из золота и бриллиантов в 12 карат ценой 1, 3 миллиона баксов.


14. Супруг Ферджи Джош Дюамель подарил ей обширное кольцо с бриллиантом в 4 карата и коньячными бриллиантами вокруг центрального камня. Кстати, подарок состоит из целого набора от H. Stern, включающего в себя сходу три кольца. 1-ое – это очень обширное обручальное кольцо с алмазом в 4 карата, расположенным в центре звезды, на лучах которой размещены маленькие зияющие камешки различное раскраски. 2-ое – тоненькое обручальное кольцо с бриллиантами в один ряд. Третье – лаконичное обширное кольцо из белоснежного золота 18 карат, украшающее палец супруга сексапильной кросотки певицы.


15. Помолвочное кольцо Дженнифер Хадсон.


16. Помолвочное кольцо Кэтрин Хэйгл. Грушевидный бриллиант, окружен бриллиантами гораздо меньше, использованными и в оформлении половинки самого кольца со стороны головного камня.



17. Огранка алмаза ашер на тоненьком платиновом колечке, увенчанном рядом бриллиантов – роскошное и романтичное обручальное украшение Зои Дешанель.

18. Помолвочное кольцо Эллен Помпео.

19. Помолвочное кольцо Натали Портман. Кольцо из платины декорирует древний алмаз необыкновенной красы и бриллиантовая россыпь.

20. В октябре 2011 года Элизабет Херли также получила кольцо с сапфиром и бриллиантами от уже официального жениха Шейна Уорна.



21. Помолвочное кольцо Джессики Лупил, подаренное Джастином Тимберлейком.



Обновлено 17/10/12 19: 58:
22. Колечко Джессики Альбы.


23. Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс. 25 января 1998: английский футболист и бывшая Spice Girl позируют для фотографов около собственного отеля в Честере, Великобритания, объявив о собственной помолвке.



24. Кейт Хадсон. В мае 2011 года, актриса прибыла на премьеру собственного кинофильма «Жених напрокат» в кольце от рокера из «Muse» Мэттью Беллами, отца собственного второго малыша.



25. Обладательницей самого дорогого кольца посреди звезд является русская теннисистка Анна Курникова. Мастера оценивают кольцо в $6 млн. Таковой подарок Анна получила в 2004 году от Энрике Иглесиаса. Кольцо украшено 11-каратным розовым бриллиантом.


26. Кольцо Гвинет Пэлтроу, подаренное ей Крисом Маритном.


Обновлено 17/10/12 20: 06:
27. Бывшая любовь Тома Круза Кэти Холмс с гордостью носит бриллиант традиционной округлой формы в 5 карат.


28. Для Меган это уже 2-ое колечко от жена Брайана Остина Грина (Brian Austin Green)- 1-ое кольцо с бриллиантом в 2 карата, подаренное ей на помолвку она растеряла, но скоро получила 2-ое: платиновое с трехкаратны


Помолвочные кольца коллекция от RINGSTORE

rss