Навигация по сайту

Облако меток

Ремонт стиральных машин AEG

Опубликовано: 24.10.2016

видео ремонт стиральных машин AEG

Замена подшипников в стиральной машине Electrolux, Zanussi, AEG Часть 3

«AEG» - качественная германская марка стиральных машин. Компания по производству техники была база в 1833 году, получив позднее в 1987 свою современную аббревиатуру «AEG». С 1994 года заходит в состав Шведского конценрна «Electrolux».

С развитием технологического прогресса значительно шагнула вперед и многая домашняя техника. Улучшился ее функционал, качество выполняемых операций, а главное - надежность. Сначала это задело более узнаваемых и испытанных на рынке брендов, которые обязаны идти сейчас в ногу с течением времени и создавать все новые поколения изделий, делающих нашу жизнь свободнее и беззаботнее. Стиральные машины известной германской компании AEG являются наилучшими представителями неописуемо высококачественного продукта, но нарушение правил эксплуатации приводит к поломкам и этих устройств, а их непростая электрическая внутренность уже не терпит сторонних вмешательств.

Основание производства вышло в Нюрнберге в конце 1951 года. 1-ое возникновение автоматических стиральных машин компании под маркой «Lavalux» вышло в 1958 году, устройства стремительно захватили популярность во всех европейских странах. С 1983 года выпускаются автоматы AEG, имеющие стопроцентно электрическое управление. Вместе с значимым упрощением конструкции, германским инженерам удалось достигнуть неописуемо большого функционала. Это функция «Fuzzy Logic», наличие системы контроля утечек «Aqua-Control», сообщающей о дилеммах звуковой сигнализацией, интегрированной системы чистки «Advanced Rinse Technology», включающей режим полоскания при остатках порошка в баке и других.

Модели 8 серии способны бесшумно стирать и заботливо относиться к хоть какой ткани. Тихую работу обеспечивают современные шумогасители и уникальный бесшумный мотор Silence. Наличие бесщеточного инверторного мотора позволяет сберечь электроэнергию и прирастить срок службы машины, потому что пониженные вибрации содействуют существенному уменьшению процента поломок и соответственно необходимости ремонта. Установленный в сушильном барабане термический насос обеспечивает бесшумную сушку отжатого белья, а данные датчика веса позволяют машине точно найти массу приготовленных вещей и избрать мало допустимое количество моющих средств для их высококачественной чистки.

Вся представленная линейка оснащается широким огромным лючком 340 мм, открывающимся на 1600. Это делает загрузку и извлечение белья резвым и комфортным. В агрегатах предусмотрена светодиодная подсветка барабана, помогающая впору увидеть случаем оставленные там предметы. Все аппараты обеспечивают также красивые характеристики безопасности. Электрической системой Elektronisches Unwucht-Kontroll и Korrektur-System повсевременно контролируется дисбаланс загрузки бака и другие технические процессы. Другие приспособления выслеживают рабочее состояние машины в хоть какой момент времени и предупреждают появление критических ситуаций.

Большой список дополнительных опций приводит к необходимости использования в агрегатах огромного количества контроллеров и микросхем, потому не стоит даже пробовать что-то без помощи других поправить, не имея достаточных познаний. Неважно какая ваша даже малозначительная ошибка может окончиться большими финансовыми вливаниями. Еще у вас может просто не хватить либо не оказаться нужных для подмены девайсов. Потому ремонт стиральных машин AEG в нашем сервис центре СтирRemont станет вам более применимым вариантом. Тем паче диапазон наших услуг довольно разнообразен, а доброкачественную их составляющую обеспечивают многие причины:


Замена подшипников в стиральной машине Electrolux, Zanussi, AEG Часть 2

rss