Навигация по сайту

Облако меток

Риббон

Опубликовано: 23.10.2016

видео риббон

Zebra ZT230 How-To Load Media and Ribbon

Чем они отличаются друг от друга и как применяються? В природе торгового оборудования есть термоэтикетки и термотрансферные этикетки, также риббоны. Кстати, эти виды расходных материалов Вы сможете приобрести в Центре Компьютерных Технологий. Методом и технологией нанесения изображения и сроком собственной жизни расходника. Если Вы торгуете продуктами питания либо другой продукцией, которая не хранится больше максимум полугода, то целенаправлено брать термоэтикетку. Обычно, через 6 месяцев изображение на таковой этикетке портится – выцветает и изтерается.

Если же Вы предлагаете продукты долгого хранения, то лучше термотрансферной этикетки не отыскать. Но правда она и дороже стоит, но не на много. Изображение существенно устойчивее, сохраняется до 5 лет. Это качество уже оценил ряд производителей – на термотрансферную этикетку наносят штрихкод и таким макаром маркируют продукцию на разных шагах готовности.

Изображение на термоэтикетку наносится методом нагрева термоголовы принтера этикеток. Вы всегда без помощи других можете отличить термоэтикетку от термотррансферной опытным методом: проведите ногтем пальца по поверхности, и на термоэтикетке остается след. Изображение на термотрансферную этикетку наносится при помощи риббона.

Риббоны, они же красящие термотрансферные ленты. В народе риббоны именуют копиркой. Они предусмотрены не только лишь для печати на полуглянцевых этикетках, да и для нанесения маркировки на другие синтетические материалы.


Margarita Mamun Ribbon AA - EC Holon 2016

rss