Навигация по сайту

Облако меток

Оскар Айзек

Опубликовано: 22.12.2017

видео Оскар Айзек

Оскар Айзек: «Апокалипсис просто решает привести мир в порядок»

Оскар Айзек родился 9 марта 1980 года в Гватемале. За свою яркую внешность он должен быть благодарен тому жгучему смешению кровей, что течет в его жилах: его мать - гватемалка, отец - кубинец, дедушка по линии матери - француз.



Когда Оскар был еще маленьким, семья переехала в США, детство и юность мальчик провел в солнечном Майами, штат Калифорния. Там, на заднем дворе их дома, Оскар со своей сестрой устраивали целые театральные постановки для семьи и соседей. Кроме театра, Айзек всегда увлекался музыкой и даже состоял в нескольких музыкальных коллективах в подростковом возрасте.


«Обещание» - Трейлер (Кристиан Бэйл, Оскар Айзек)

Актерскому мастерству Оскар обучался в престижной Juilliard School, которую закончил в 2005 году. А в 2006 году он получил уже свою первую значительную роль в большом кино. Это была библейская драма «История Рождества», где Оскар изображал Иосифа, мужа матери Иисуса, Марии.


Оскар Айзек - Новая кровь.

Далее были второстепенные роли в картинах: «Че» (2008) Содерберга, «Совокупность лжи» (2008) с Расселом Кроу и Леонардо ДиКаприо, «Агора» (2009) с Рейчел Вайнц, «Робин Гуд» (2010) Ридли Скотта с Расселом Кроу.

В мрачной фантазии от Зака Снайдера, «Запрещенный удар» (2011), Оскару удалось проявить не только свои актерские, но и вокальные данные: он записал песню для саундтрека к фильму. В том же 2011 году актер снимается еще в трех заметных картинах: боевике «Драйв» с Райаном Гослингом, мелодраме Мадонны «Мы. Верим в любовь» и романтической комедии «10 лет спустя». В 2012 году он появляется на экране в блокбастере «Эволюция Борна».

Удача и потрясающая актерская работа, за которую Оскар Айзек был номинирован на «Золотой глобус», ждали его в 2013 году. Братья Коэн искали для своего нового фильма «Внутри Льюина Дэвиса» музыкально одаренного актера или артистичного вокалиста, и их выбор пал на Оскара. Премьера картины прошла в рамках конкурсного показа на Каннском фестивале. В итоге фильм получил Гран-при жюри, а игру Айзека критики и зрители назвали феноменальной.

rss