Навигация по сайту

Облако меток

Коллекторское агентство ЭОС

Опубликовано: 11.10.2017

видео Коллекторское агентство ЭОС

Коллекторы ЭОС дали последний шанс оплатить долги по кредиту Тинькофф банка.

Здравствуйте, друзья!



Мало кто из наших читателей не имеет просроченного долга хотя бы в трех банках и не успел еще столкнулся с коллекторским агентством ЭОС . О нем сегодня и пойдет речь. Стоит согласиться, что коллекторское агентство ЭОС — это одна из наиболее масштабных компаний, действующих на Российском рынке. Официальный адрес: Москва, Тверская, дом 12, строение 9. (так, блин, и манит Тверская к себе беспринципные, да аморальные личности) . Хотя и из других адресов и даже городов письма слались также с фирменной этикеткой коллекторского агентства ЭОС.


Общение с коллектором ЭОС (1 СЕРИЯ)

Что за хрень? Призываю на помощь интернет и нахожу официальный сайт компании. По литерам в командной строке вижу, что сайт русифицирован. Убираю территориальный признак RU и перехожу к оригиналу. Вот это да! Штаб-квартира кровопийц оказывается в немецком Гамбурге.


Просто Эос

На фото совета директоров такие сытые физиономии под девизом: «Решаем вопросы, зарабатываем деньги». Может я чего не понял?

Дай, думаю, взгляну на письмишки поподробнее. Беру одно из последних, читаю шрифт внизу листа: самый главный директор – Мариуш Клоска. В натуре, буржуин. Ни хрена себе! Это я Вам, что ли экономику поднять должен? Вот даже просто из-за политических убеждений хрен чего от меня получите!

Хотя, листая корреспонденцию дальше, вижу, что некоторые письма отправлены из моего города. Ага, значит, офис у нас есть, и мои землячки в коллекторском агентстве ЭОС тоже подрабатывают. Пытаюсь сообразить дальше, в чем же разница. Зачем конторе нужны офисы по России.

Смотрю подписи и исполнителей. Уже немного становится понятнее. Из Московского офиса коллекторского агентства ЭОС пишет мне руководитель блока дистанционной работы с должниками, а из моего родного Воронежа руководитель блока оперативной работы с должниками. Значит, есть в их структуре различные блоки (отделы), и функционал их должен различаться. Как я понимаю, дистанционная работа – это телефонные звонки, письма и прочие проклятия. Оперативный отдел должен подразумевать проведение каких-то операций. Но, кроме писем пока ничего.

rss