Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

Почему примером ненужной многоязычия является язычники? - Христианский портал Кириос

Мф 6, 7-15 В то время Иисус сказал своим ученикам: Молясь, не говорите много, как те язычники, ибо они думают, что благодаря своей многоязычия будут выслушаны Мф 6, 7-15 В то время Иисус сказал своим ученикам: "Молясь, не говорите много, как те язычники, ибо они думают, что благодаря своей многоязычия будут выслушаны. Следовательно, не уподобляйтесь им, ибо Отец ваш знает, чем вы имеете нужду, прежде чем вы попросите у Него. Поэтому вы молитесь так: Отче наш, который на небесах, да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Потому что когда вы прощаете людям их преступления, простит и вам Отец ваш Небесный; Если же не прощаете людям, то и Отец ваш не простит вам ваших преступлений ".

Почему пример ненужной многоязычия Иисус берет именно язычников?

Очевидное объяснение - потому что они имеют много богов, и все эти боги требуют отдельной молитвы, просьбы, жертвы, приношений и тому подобное. К тому же языческие боги капризны, мстительны и ревнивы. Язычник имеет вспомнить всех, чтоб не задолжать, не обидеть, не вызывать ревность. Могут христиане иметь свой пантеон от Отца, и Сына, и Святого Духа, но не только? Надо же можно сказать и святую Марию, и апостола Петра, ангела-хранителя и святого Михаила и святого Антония, потому что он помог найти потерянную вещь. Христиане могут опутать себя вервичакамы, новенно, девьятницю, литаниями к Богу, святых, ангелов, чувствуя себя "должником в молитве".

Я не выступаю против традиционной религиозности, думаю, что "облако свидетелей" помогают в нашей земной жизни, память о о небесных победителей объединяет Церковь земную и небесную, мотивирует и распространяет горизонты духовного общения, ведь Бог есть Бог живых, а не мертвых.

Эти размышления является скорее попыткой увидеть предостережение для людей, которые имеют вполне хорошие намерения.

Принципиально христиан от язычников отличает также отношение к Богу и бога. Об этом в начале размышлений уже немного написано, но учитывая количество богов, но теперь подробнее поговорим об их качестве.

Ни один языческий бог не является Отцом. Точнее они являются родителями для своих детей-небожителей, однако отношения богов-родителей с богами-детьми в большинстве мифологий состоят трагически: дети пытаются захватить власть родителей, родители, держась за свой престол, уничтожали детей, даже съедали их, если все же таки дети рождались и не захватывали родительский престол, то они враждовали между собой - братья и сестры, родители и дети, между богами царила разврат и предательство. Имея таких богов, человек всячески упражнялась в многословии, в попытке убедить богов сделать ей, этому конкретному человеку, добро или хотя бы не сделать зла.

То есть другое измерение язычества в христианстве - это сомнения, что Отец нас любит, а не ищет оснований для уничтожения, презирае и просто терпит.

Перед языческими богами человек постоянно должна была быть адвокатом самого себя, в христианстве Всемогущий Бог является адвокатом человека.

христианский портал Кириос по материалам rodynaorgua .

Почему пример ненужной многоязычия Иисус берет именно язычников?
Могут христиане иметь свой пантеон от Отца, и Сына, и Святого Духа, но не только?