Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

Автор технологии Face Off: Asus Transformer против iPad 2

Рождество уже почти здесь. Что означает, что пришло время покупать подарок автору в вашей жизни. Особенно, если этот автор - ты.

Некоторые из самых горячих подарков в этом году - это таблетки. Они очень мобильны и относительно легки на кошельке. Долгое время Apple доминировала на рынке. Кто-нибудь помнит HP TouchPad? У него никогда не было шансов. Отличный продукт, но он не может сравниться с большими детьми в этом ценовом диапазоне.

Asus вывела первого реального соперника на поле со своим Transformer. Это планшет, который подключается к док-станции с помощью клавиатуры. Подвох в том, что планшет и клавиатура продаются отдельно. Sneaky. Я рассмотрел продукт с док-станцией, так как это было наиболее естественным для авторов.

Это не будет технический обзор, потому что большинство авторов не заботятся об этом. Они заботятся о возможности записи, времени автономной работы, пользовательском опыте и ударе наклейки.

Вот как две таблетки складываются друг против друга:

Asus Transformer Как я уже говорил, у него есть мобильная док-станция что вы должны купить, чтобы оно соответствовало своему названию. Клавиатура составляет 92% от полного размера, поэтому она не будет беспокоить вас, если вы когда-либо использовали нетбук. Как только он подключен к док-станции, он больше не ощущается как планшет. Это просто выглядит как другой нетбук. Невероятно крутой нетбук с сенсорным экраном. Если мобильная док-станция Это не ваше дело, есть беспроводные клавиатуры, которые вы можете приобрести.

iPad2: имеет беспроводную связь и Bluetooth клавишные что вы можете приобрести непосредственно у Apple. Вы также можете купить чехлы со встроенными клавиатурами. Ничто из этого не имитирует ощущения нетбука Asus , Что для многих является перком. Он никогда не был создан, чтобы быть одним.

Победитель: жеребьевка.

Победитель: жеребьевка

Asus Transformer: это то место, где светит эта машина. Сам планшет длится 9,5 часов, что немного уступает продукту Apple. С помощью док-станции она увеличивается до 16 часов. Одна замечательная особенность заключается в том, что док-станция заряжает планшет. Вы можете забыть о поисках кафе с электрическими розетками. Все, что вам нужно сделать, это взять и уйти.

iPad 2: у этого планшета время автономной работы 10 часов. Есть приложения для подзарядки батареи, но ни одно из них не подходит для добавления часов, как док-станция.

Победитель: Asus Transformer.

Asus Transformer: он обойдется вам в 409 долларов. Добавить другую половину пакета составляет $ 119. За 528 долларов у вас есть планшет и нетбук в одном.

iPad 2: Apple имеет фиксированную цену $ 499 за продукт начального уровня. Официальная беспроводная клавиатура Apple стоит $ 69. Потратив 568 долларов, вы получите в свое распоряжение гаджет, который переопределил классно.

Победитель: Asus Transformer Даже если вы приобретете iPad с беспроводной клавиатурой, у вас все равно останется планшет, который нуждается в чехле. Док-станция для машины закрывается как нетбук, защищая ваш планшет.

Asus Transformer: продукт не так интуитивно понятен, как iPad. И при этом у Apple нет невероятной операционной системы. Вместо этого он использует Honeycomb, что заставляет меня так же голодно печатать его, как и Ice Cream Sandwich OS. Инженеры голодали, когда создавали эти программы? Там есть обучение для использования этого продукта. Это не невероятно круто, но это там.

iPad 2: Вы действительно хотите, чтобы я высказал поэзию по поводу iOS5? Я мог бы. Но это было бы пустой тратой времени. Вы уже знаете, что это лучшая система.

Победитель: iPad 2 ,

Трансформатор выигрывает. Не прошло. Если вы серьезный автор, которому нужно просто взять устройство с собой, Transformer - то, что вам нужно. Он не будет таким же сексуальным, как iPad 2, но вам это не нужно.

Кто-нибудь помнит HP TouchPad?
Инженеры голодали, когда создавали эти программы?