Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

Сёгун 2: Падение самурая: десять советов, которые помогут вам взять Японию

  1. Быстро настраивайте торговые маршруты
  2. Всегда используйте артиллерию
  3. Сборка лодок. Много лодок

Автономное расширение Total War, Fall of Samurai, вышло, и это действительно довольно хорошо

Автономное расширение Total War, Fall of Samurai, вышло, и это действительно довольно хорошо. Вы можете узнать точно, почему в нашем Сёгун 2: Падение Самурайского обзора , Вы будете сражаться за традиции и самурайский путь на стороне сёгуна или сражаться за то, чтобы вернуть Императору превосходство, но вырвать свою империю в разгар гражданской войны - непростая задача. Автономное расширение добавляет 39 новых юнитов, три новых агента и кучу новых лодок. Есть новое технологическое дерево, железные дороги и новое драматическое оружие, такое как морская артиллерия и пулеметы Гатлинга.

Там так много дел. С чего начать новое общее? Кого ты должен убить первым? Что лучше, мечи или оружие? Действительно ли искусство войны Сунь Цзы действительно полезно? (да, если ваш монитор немного низко, положите его поверх древнего тома, вуаля). Вот десять главных советов, которые помогут вам вернуть Японию.

Быстро настраивайте торговые маршруты

Строительство империи стоит дорого. Не берите в голову стоимость обучения войск и постройки лодок, это содержание, о котором вам нужно беспокоиться. Солдаты всегда голодны, а лодки имеют привычку ломаться. Это будет стоить вам определенное количество золота за каждый ход. В Total War быстрые деньги найти сложно. Вы можете взять вражеский город и разграбить его сколько угодно, или просто проложить торговый маршрут.

Заключение сделки с другим кланом мгновенно обеспечит вам повышение вашего дохода каждый ход, но количество торговых соглашений, которые вы можете заключить, ограничено количеством контролируемых вами портов. Ваш первый шаг должен состоять в том, чтобы отправить небольшой флот, чтобы обойти берега Японии. Всякий раз, когда вы видите проблеск неизвестной фракции, вы сможете сразу назначить встречу и начать переговоры.

В «Падении самурая» ваши отношения с другими кланами будут зависеть от вашей верности прогрессивному императору или традиционалистскому сёгуну. Если клан на другой стороне, они вам не очень понравятся. Вот почему лучше всего обнаружить как можно больше фракций как можно быстрее. Сделки, которые вы совершаете, должны быть ограничены количеством имеющихся у вас портов, а не количеством фракций, с которыми вы можете разговаривать.

Стоит следить за тем, какие ресурсы востребованы. Если вы видите, что один продает по хорошей цене, улучшите шахты и мельницы, которые генерируют этот ресурс, чтобы увеличить этот жизненно важный торговый доход.

Всегда используйте артиллерию

Корабли теперь могут бомбардировать города, шахты, фермы, железнодорожные станции и даже армии из-за безопасности на море. Если одна из ваших армий вступит в бой внутри круга влияния дружественного флота на карте кампании, вы сможете вызвать артиллерию, чтобы разбить своих врагов на поле боя. Это чрезвычайно мощная способность, которую вы захотите использовать постоянно на протяжении всей кампании «Падение самурая».

На стратегической карте кампании вы должны использовать флоты, чтобы наносить удары по неохраняемым ресурсным зданиям, разбросанным по вражеским провинциям. Вы можете забить фермы и шахты в ущерб, нанося ущерб экономике вашего противника. Им также придется потратить немного золота, чтобы отремонтировать эти здания, что делает береговые бомбардировки отличным способом смягчить провинцию для вторжения.

Морская артиллерия может быть еще более полезной в бою. Пока бой начинается с индикатора круговой дальности вашего флота на карте кампании, вы сможете вызывать пару разрушительных бомбардировок в битве в реальном времени. Вы можете выбрать сфокусированную бомбардировку, которая будет полезна, если вы собираетесь нанести удар с высокой степенью риска по жизненно важному вражескому подразделению (например, тому, которое несет их генерала), но вы, вероятно, добьетесь большего успеха с менее точным ударом , Это распространит входящие снаряды, предоставляя меньше разрушений по более широкой области, но больше разрушая линию врага.

Своевременный удар может уничтожить вражеские армии в плотном строю. Если вам повезет, ваш удар приведет к большому количеству жертв, но даже если вы не нанесете прямой удар, сила ударов заставит солдат лететь. Это может рассеять формирование вашего врага и открыть пробелы в их линиях стрельбы. Как только вы вызвали большие орудия, нужно немного подождать, пока они не прибыли. Получение заграждений на цель может занять немного практики. Если вы владеете артиллерией, вы добавили в свой арсенал разрушительное оружие.

Сборка лодок. Много лодок

Морская артиллерия является важным оружием, но у ваших флотов есть еще более важная задача. Вы должны защитить свои торговые порты любой ценой. На высоком техническом уровне вы можете обновить эти порты до международных торговых центров. Они приносят огромные богатства и дают вам возможность набирать войска из-за рубежа. Если ваш враг блокирует порт, это будет стоить вам тысячи золотом, и вы потеряете эти варианты вербовки.

Не позволяй этому случиться. Флот может пройти длинный путь в повороте, что означает, что он может защитить широкие участки береговой линии от потенциальных пиратов. Стоит сохранить несколько мощных флотов в качестве мощных оборонительных армад, предназначенных для подавления набегов. Точно так же отправляйте небольшие эскадрильи самостоятельно, чтобы изводить вражеские ресурсы и совершать набеги на торговые маршруты. Поддерживать все эти корабли будет дорого, но оно того стоит.

После того, как вы изучите технологию, стоит обновить защиту портов. Это установит ряд огромных орудийных пушек вокруг ваших транспортных центров, которые будут автоматически наносить урон любым вражеским флотам в пределах досягаемости. Вы даже сможете увидеть эти крошечные орудия, стреляющие по стратегической карте кампании.

С чего начать новое общее?
Кого ты должен убить первым?
Что лучше, мечи или оружие?
Действительно ли искусство войны Сунь Цзы действительно полезно?