Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

Типы грантов на поездки

  1. Предыдущие Получатели Премии

SSA признает важность студентов и международного участия в ежегодных собраниях.

Каждый год SSA предоставляет студентам и иностранным членам возможность подать заявку на несколько финансируемых Обществом туристических грантов:

  • Студенческий проездной грант предоставляется студентам SSA из или за пределами США, которые должны проехать более 500 км (311 миль) для участия в собрании.
  • Международный туристический грант предоставляется членам SSA, которые не являются студентами и должны выехать за пределы США, чтобы принять участие в собрании SSA.
  • Туристический грант ESC / SSA предоставляется всем, кто путешествует из государства-члена Европейской сейсмологической комиссии. Этот грант предоставляется в соответствии с соглашением о сотрудничестве между SSA и ESC. Нажмите здесь, чтобы увидеть список стран-членов ESC.

Заявки принимаются каждый год, начиная с 1 ноября и до 30 ноября в 17:00 по тихоокеанскому времени. Туристические гранты покрывают расходы на регистрацию встречи и предоставляют скромную денежную премию. Все получатели гранта должны представить аннотацию первого автора и представить свою работу в устной или постерной сессии на собрании. Только одна заявка на учреждение может быть присуждена.

Обзор Образец заявки [4 МБ].

Кандидаты на обучение должны иметь консультанта факультета, который подает письмо поддержки в 1-2 параграфа [email protected] до 30 ноября срок рассмотрения их заявки.

Поздравления 21 получатель гранта на ежегодную встречу SSA 2019 :

Лорен С. Абрахамс, Стэнфордский университет
Ариана Л. Асторга, UGA / CNRS / IFSTTAR / ISTerre
Хан Бао, Университет Калифорнии, Лос-Анджелес
Ян П. Купер, Вестонская обсерватория, Бостонский колледж
Рэйчел Л. Хэтч, Университет Невады, Рено
Дэвид Хит, Колорадский государственный университет
Изабель Хонг, Университет Рутгерс
Майкл Манн, Корнельский университет
Саманта Мари Палмер, Университет Западного Онтарио
Джейсон С. Паджетт, Университет Род-Айленда
Маршал Понтрелли, Университет Тафтса
Джон М. Рекоске, Геологическая служба США, Колорадская горная школа
Джоэл Д. Саймон, Принстонский университет
Дрейк М. Синглтон, Государственный университет Сан-Диего и Калифорнийский университет в Сан-Диего
Jiong Wang, UC Санта-Барбара
Нань Ван, Государственный университет Сан-Диего
Zongbo Xu, Государственный университет Бойсе
Чжэньян Чжоу, Вашингтонский университет в Сент-Луисе

Если вы хотите показать свою поддержку учащимся SSA, рассмотрите возможность внесения вычитаемого из налогов вклада в Фонд студенческих путешествий SSA сегодня!

Получатели грантов для путешествий SSA и LACSC в сейсмологии Северной и Южной Америки Получатели грантов для путешествий SSA и LACSC в сейсмологии Северной и Южной Америки

Студент Университета Пуэрто-Рико в Маягуэс, Вьянка Северино Ривас, хотела принять участие как минимум в одном ежегодном собрании SSA в качестве студента. Узнав, что Сейсмология Северной и Южной Америки - совместное совещание SSA с Сейсмологической комиссией Латинской Америки и Карибского бассейна - состоится в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, она была убеждена, что это будет ее шансом.

Но цель Риваса была поставлена ​​под угрозу после того, как ураганы Ирма и Мария опустошили остров, и Собрание было перенесено в Майами, штат Флорида.

Однако с помощью гранта студенческого путешествия SSA Ривас, один из 12 получателей награды, смог совершить поездку.

В Майами она провела свою первую профессиональную презентацию и установила важные контакты.

«Отзывы были потрясающими, чего я не ожидал», - сказал Ривас, который летом переедет в Сиэтл. «Люди пришли ко мне, чтобы поговорить о моей работе в сейсмической сети Пуэрто-Рико, и некоторые из них сказали мне, что они знают людей в Сиэтле, которые будут заинтересованы в моей работе».

Она была не единственной получательницей гранта на студенческие поездки, которой понравились возможности встречи.

Джефферсон Ярс, доктор философии Кандидат из Университета Колорадо в Боулдере присутствовал на собрании в поисках отзывов о своей первой работе, но Ярс нашел более личную связь в сообществе.

Джефферсон Ярс (справа) с Университетом Виктории Веллингтона Хьюбер Зал

«Встреча была особенной для меня, потому что я латиноамериканец из Колумбии, и мне удалось встретиться со многими коллегами из Латинской Америки».

Он также встретился с коллегами со всего мира, включая исследователей из Новой Зеландии, с которыми он ранее сотрудничал в предыдущих исследованиях.

«Это было замечательное чувство, что я был членом научного сообщества на Собрании», - сказал Ярс. «Теперь я знаю ученых, с которыми я могу сотрудничать в будущем!»

Для Клаудии Аристизабаль, которая недавно получила степень доктора философии Специально организованное мероприятие «Женщины в сейсмологии» из Университета Гренобльских Альп во Франции было особенно значительным.

«Мы обсудили наши чувства, прошлый опыт, будущие перспективы, успехи и разочарования в отношении науки», - сказала она. «Это пространство для размышлений позволило мне понять, что многое еще предстоит сделать для достижения гендерного равенства в науках о Земле. Но я рад видеть, что SSA заботится об участии женщин в науке и поднимает эти дискуссии ».

Лижонг Чжан, аспирант-строитель в Бристольском университете, рассматривал Встречу как идеальное место для презентации своих исследований, изучения новых вещей и знакомства с другими студентами. «Я определенно получил некоторые новые идеи, посмотрев на то, над чем работают другие исследователи», - сказал Чжан. «Кроме того, я чувствовал мотивацию, обсуждая и тестируя разные идеи с другими».

Чжан был не единственным учеником, который нашел мотивацию Встречи.

«Формат и обстановка стимулировали дискуссию, которая действительно вдохновила меня на мои исследования», - сказала Памела Мойер из Университета Нью-Гемпшира. Как и многие студенты, Мойер подала заявку на получение гранта на поездки из-за ограниченного финансирования поездок в ее университет.

Памела Мойер перед своим плакатом

«Я бы не имел такой возможности без гранта».

В настоящее время изучая параметры очага землетрясения и процессы разрыва на разломах трансформации в океане, подводных вулканах и глубоких золотых приисках в Южной Африке, Мойер получила ценные отзывы о своей презентации, открыла новые сейсмологические исследования и изучила возможности аспирантов.

«Были люди, которые проявили интерес к моей работе и посоветовали мне связаться с ними о возможностях, которые могут привести к очному исследованию после моей кандидатской диссертации», - сказал Мойер.

Шанс сотрудничать с другими учеными - от ранней карьеры до опытного - привлек студента Университета Юты Син-Мэй Ву к встрече.

«SSA предоставляет студентам отличные возможности для обучения, представления и обсуждения с учеными в относительно сфокусированной группе», - сказал Ву, который изучает применение сейсмологии в гидротермальных системах. «У меня была возможность пообщаться со многими людьми, и я получил много конструктивных отзывов о своих исследованиях».

Ву также узнал о возможных связях между его исследованиями и другими областями.

«Это очень интересно для меня как студента, потому что то, что я узнал, может быть применено к другой области и внести свой вклад».

Когда их спросили, будут ли они участвовать в будущих ежегодных собраниях SSA, ответ был единодушным - особенно для Rivas.

«Я перееду в Сиэтл, и там будет следующее ежегодное собрание, поэтому я взволнован!»

Благодаря взносам членов SSA, гранты на студенческие поездки предоставляют скромные премии, которые помогают финансировать расходы на поездки на собрания SSA. Учить больше о программе и подумайте о помощи будущим студентам внесение не облагаемого налогом вклада в Грант фонда путешествий сегодня.

Для получения полного списка получателей наград, нажмите Вот ,

Предыдущие Получатели Премии

Услышать от Ежегодное собрание участников конкурса грантов SSA на 2017 год ,