Популярные статьи

Облако меток

True Story: я - исполнитель бурлеска -

У вас есть слабость к блесткам и дрожащей заднице
У вас есть слабость к блесткам и дрожащей заднице? Я тоже. Сегодняшнее интервью с Фрейя Вест увлекательно Ниже Фрейя рассказывает о том, насколько глупой может быть сексуальная, как ее муж относится к ее бурной карьере, и какой процент ее аудитории - женщина - это удивительно!

Расскажи нам немного о себе!
Я бурлескный воин, глотатель огня и учитель. Я начал свое бурное путешествие в 2008 году, когда жил в Чикаго, и переехал в Нэшвилл в 2009 году. Я представлял мировые бренды, в том числе MAC Cosmetics, Dos Equuis и Prilosec OTC, выступал на сцене и в музыкальных клипах с рок-звездами и был первым в Исландии. цирковое шоу для взрослых.

На регулярной основе я являюсь популярным исполнителем в легендарной «Радужной комнате» Черепов в Нэшвилле, я делаю и устраиваю ежеквартальные шоу для аудитории более 500 зрителей с Music City Burlesque, и большую часть своих дней и ночей провожу в классах бурлеск и шоу-танцовщиц в моей школе. Деликатные дебютанты.

Для тех из нас, кто не знает, что такое бурлеск?
Мой любимый ответ на этот вопрос - «низкопробное искусство для высокопоставленных людей». Более длинный ответ заключается в том, что американский бурлеск вовлекает исполнителя, выходящего на сцену в какой-то форме одежды, исполняющего комедийный, сексуальный, акробатический и / или опасный акт, и выходя из сцены с меньшим количеством одежды. Очень хорошо классифицировать, когда это хорошо, и гораздо больше, чем стриптиз-пип-шоу, хотя это тоже весело!

Чем бурлеск отличается от зачистки?
Технически, бурлеск стриптиз. Вы снимаете предметы одежды во время выступления. Для меня заметная разница между бурлескным и стриптиз-клубом - это повествование. В бурлеск вы видите полностью сформированный характер / архетип / концепцию, представленную аудитории, тогда как в стриптиз-клубах цель всегда состоит в том, чтобы угодить клиенту. Мне нравится думать о бурлеске как о том, чтобы довести поп-сексуальность до 11

Одно из моих подписей - песня о пишущей машинке, и я представляю живую пишущую машинку, переливающуюся во времени при наборе текста, в комплекте с настольным колокольчиком на моем пернатом головном уборе. Он большой и смешной, потому что глупый тоже может быть сексуальным.

Как ты попал в бурлеск?
Я увидел свое первое бурлеск-шоу в колледже в Чикаго в крошечном кинотеатре с черным ящиком и был очарован тем, как все это было бесстрастно блестящим. Это было красиво и блестяще, но, казалось, не относилось к себе слишком серьезно. Я читал об уроках от Мишель Л'Амур (одного из крупнейших танцовщиц бурлеска в мире), выпил бокал вина, чтобы успокоить нервы перед уроком, и оторвал задницу. Это было так тяжело и так весело! Я брал уроки в течение года, кульминацией которого стала студенческая витрина в 2008 году.

Что входит в подготовку к представлению?
Для концертов Music City Burlesque у нас всегда есть тема, иногда свободная, а иногда очень четкая, так что это помогает мне курировать то, что я хочу делать. Например, шоу этого лета было тематическим 70-х годов. Я хотел создать фэнтезийную серию 70-х годов с потрясающей сексуально-сексуальной графикой в ​​духе Фрэнка Фразетты. Поэтому я деконструировал Led Zeppelin's Dazed and Confused, танцевал в течение многих часов, ставя хореографию и репетируя каждое движение, шаг и движение рук, шил свой костюм с нуля, лепил себе посох и писал вступление для нашего хозяина. Обычно от концепции до создания у меня уходит около месяца, в зависимости от идеи.

Не могли бы вы рассказать нам о среднем спектакле?
Если я не снимаю шоу, я стараюсь как можно лучше подготовиться к шоу дома: делать прически - больше - в бурлеске, надевать сценический грим «перетаскивать», чтобы улучшить персонажа, которого я изображаю, всегда с накладными ресницами. По прибытии на место, я обычно добираюсь до технической или, по крайней мере, проверки звука на сцене. Затем я захожу за кулисы, где наношу косметику для тела на любые синяки от непослушных репетиций и вспыхну (хорошо, что у меня есть друг, который поможет свернуть твой зад)! Я надеваю костюм и растягиваюсь, нервно ожидая своей очереди выйти на сцену.

Хозяин представит меня, сцена почернеет, а потом я встаю. Я всегда нервничаю перед выходом на сцену, независимо от того, есть ли у 60 или 600 зрителей. Я делаю несколько глубоких вдохов, стряхиваю нервы и беру эту энергию на сцену. Вот где происходит «волшебство» производительности. Я скользлю, натыкаюсь и стучу по сцене, питаясь энергией аудитории, всегда давая им лучшее шоу, которое я могу, и через 10 секунд и 10 часов моя музыка заканчивается. Я принял окончательную позу в своих пирожках и стрингах, и позволил реву толпы нахлынуть на меня.

Я принял окончательную позу в своих пирожках и стрингах, и позволил реву толпы нахлынуть на меня

Как бурлеск повлиял на вашу жизнь?
Что ж, блеск теперь всегда в моей жизни! Пока это было неожиданное путешествие. Я встречал некоторых из самых невероятных людей на сцене и за ее пределами, и преподавание, в частности, делает меня благодарным за это безопасное место для изучения сексуальности, танцев и искусства.

Когда я только начал, обнаженная натура напугала меня. Я даже не мог любить свое собственное тело, как могли другие люди? Но к тому времени, когда я создал полный акт, я больше беспокоился о том, чтобы вспомнить свою хореографию, и нагота стала частью шоу. И научившись двигать своим телом, используя свои изгибы и вращение кисточек, я вновь обрел уважение к форме, которой я был придан, и к плоти, в которой я живу. Теперь я люблю помогать другим людям чувствовать себя как дома в своих телах. Дело не в том, чтобы проецировать «сексуально», а в том, чтобы найти подлинное движение, которое говорит о том, что движет вами.

Как люди в вашей жизни относятся к тому, что вы делаете бурлеск?
Мой муж бесконечно поддерживает всякие костюмы, которые заполняют наш дом, прежде чем дебютный акт, нервный человек, которым я становлюсь при создании шоу, и, конечно, голая на сцене. 😉

Большинство моих друзей - исполнители какого-то рода и считают это еще одной формой искусства и самовыражения. Забавный факт: все мои соседи по комнате за последние пять лет стали исполнителями бурлеска!

Моя семья поддерживает меня, и все мои братья и сестры (4!) Видели, как я хоть раз выступал. Мои родители больше всего сомневаются в моей блестящей жизни. Моя мама была 70-летней феминисткой, ставшей мамой пребывания, и испытывала трудности с преодолением менталитета «женщины в сексе эксплуатируются». Она не может понять, как мой феминизм связан с моим бурлеском, и наоборот. Мой папа счастлив, что я счастлив, но он не хочет знать об этом слишком много. Они оба очень милые, и все же спрашивают о моих больших шоу и постановках, так что я не могу жаловаться.

Каковы лучшие стороны в бурлеск? Есть ли недостатки?
Я очень люблю творческий контроль бурлеск. Я создаю свои собственные концепции, костюмы, хореографию и реквизит, и смешиваю свою музыку. Страшно и увлекательно ставить на сцену то, что вы создали с нуля! Я также люблю говорить с нашей аудиторией после шоу (которое, как правило, на 70% состоит из женщин). У нас также много пар, и самое интересное, что ты готовишься к свиданию на ночь!

Недостатки - то же самое, что быть женщиной в любом виде искусства. Нас увольняют как «не искусство» только потому, что мы используем наши тела, как любой другой исполнитель. У меня было несколько недобрых комментариев о моем весе (как и у любого другого исполнителя, независимо от их размера). И у нас иногда появляются лианы, но я никогда не чувствовал себя в безопасности.

Какой совет вы бы дали тому, кто заинтересован в этом?
Иди и посмотри как можно больше шоу! Если они хорошие, обратите внимание, что работает, а если они плохие, обратите внимание, что нет. Если вы можете, попробуйте взять уроки в определенном движении бурлеск, которое имеет корни в танце живота и джазе, и сделайте ваше движение женатым на вашей одежде. Если ты в Нэшвилле, я буду бесстыдно рекламировать свою школу, Правонарушители , как отличное место, чтобы начать исследовать свою чувственность.

Если вы не можете найти местный класс, есть несколько ресурсов онлайн. Если у вас есть желание быть в бурлеск, независимо от того, какого вы размера, формы, цвета или пола, для вас найдется место! Возможно, вы можете начать работать с дверью или торговцем для труппы, или, может быть, вы можете быть сценической рукой, которую иногда называют «сценические котята». Это даст вам много времени на сцене и позволит вам посмотреть, как все работает за кулисами! Всегда продолжай учиться.

Большое спасибо за то, что поделились своей историей, Фрейя! Кто-нибудь из вас, ребята, посещал занятия по бурлеску? У вас есть к ней вопросы?

PS True Story: я был стриптизером

кредиты фото: La фотография