Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

9 вещей, которые вы должны знать о сетевом фильтре

  1. 1. Не все одинаковы.
  2. 2. Все дело в джоулях.
  3. 3. Гарантия ... на ваши вещи.
  4. 4. Силовой «кондиционер».
  5. 5. Всегда получайте больше торговых точек, чем вам нужно.
  6. 6. Пики мощности могут проходить через любой провод.
  7. 7. USB отличный, но проверьте усилители.
  8. 8. Получить портативный удлинитель.
  9. 9. Они не вечны.
  10. Нижняя линия
Тайлер Лизенби / CNET

Если вы просто хотите добавить больше розеток или хотите добавить слой защиты между вашим снаряжением и внешним миром, вы в конечном итоге захотите купить сетевой фильтр.

С невероятным диапазоном цен и возможностей, не говоря уже о куче сомнительных маркетинговых обещаний, трудно понять, что стоит денег, а что - чепуха.

Чтобы помочь вам разобраться во всем, вот девять вещей, которые вы должны знать о сетевом фильтре.

Для небольшого фона, проверить что делает хороший сетевой фильтр , Эта статья является духовной преемницей этой части, хотя мы рассмотрим некоторые аналогичные вопросы.

1. Не все одинаковы.

Разъемы питания и устройства защиты от перенапряжений (также называемые ограничителями перенапряжения) различаются. Как правило, удлинители представляют собой дешевые продукты с несколькими розетками, которые представляют собой просто расширение настенной розетки. У них обычно есть какой-то автоматический выключатель, но большинство не предлагает никакой реальной "защиты" от электрических проблем. У некоторых может быть самый низкий уровень защиты, но все они в значительной степени похожи на прямое подключение к стене.

Сетевые фильтры обеспечивают определенный уровень защиты от скачков напряжения. Сколько и насколько хорошо значительно варьируется.

2. Все дело в джоулях.

Устройства защиты от перенапряжений предлагают защиту в количествах, называемых джоулями. Думайте об этом как о резервуаре защиты. Если продукт имеет 1000 Джоулей защиты, это означает, что для него может потребоваться десять 100 Джоулей или 1 000 Джоулей. Как правило, чем больше джоулей, тем лучше.

Откуда вы знаете, сколько джоулей осталось у защитников, или если рейтинг даже точный? Ну, ты не. Кусачки сделал массивный тест на сетевые фильтры по сути, взорвать их, чтобы увидеть, насколько хорошо они работали, чтобы увидеть, могут ли они ответить на этот вопрос.

3. Гарантия ... на ваши вещи.

Некоторые устройства защиты от перенапряжений предлагают гарантию (до определенной суммы) на механизм, подключенный к устройству защиты. Например, в США одна модель Belkin имеет гарантию на подключенное оборудование в размере 300 000 долларов США и гласит: «Если ваше электронное оборудование повреждено в результате скачка напряжения, скачка напряжения или удара молнии при правильном подключении к этому удлинителю, мы отремонтируем или заменим его. до 300 000 долларов. "

Вероятно, вам это никогда не понадобится, но, безусловно, это не помешает. Belkin имеет аналогичные гарантии для других продуктов, но они варьируются в зависимости от региона.

Изменить 7/31 : Как некоторые читатели упоминают в комментариях ниже, только потому, что гарантия существует, не означает, что вы никогда не увидите ни цента от нее. Хороший вопрос.

4. Силовой «кондиционер».

На рынке есть целый ряд продуктов, которые утверждают, что «кондиционируют» мощность от стены, обещая улучшение производительности вашего снаряжения. Вот маленький грязный секрет: ваше снаряжение уже делает это. Вся электроника имеет источник питания, который принимает входной ток на стенке (110 В в США), фильтрует его на наличие шума и преобразует его во все, что нужно устройству. Почти ничто на самом деле не работает на 110 вольт (или переменный ток, если на то пошло), поэтому, если у вас нет действительно дурацкого (или дешевого) оборудования, и вы живете в районе со странно неадекватной мощностью, стабилизатор мощности не то, что вы необходимость.

5. Всегда получайте больше торговых точек, чем вам нужно.

Тебе всегда нужно больше торговых точек. Вы, несомненно, добавите больше снаряжения, не обязательно избавляясь от своего текущего снаряжения. Я не говорю, что если вы думаете, что вам нужно 4 аутлета, то получите 12, но 6 - это, вероятно, хорошая инвестиция.

6. Пики мощности могут проходить через любой провод.

Если вам нужна полная защита, учтите, что телефонные и кабельные линии тоже могут выдерживать скачки напряжения. Некоторые устройства защиты от перенапряжений также имеют разъемы для них.

7. USB отличный, но проверьте усилители.

Многие сетевые фильтры оснащены USB-разъемами, поэтому вы можете заряжать свои мобильные устройства. Удобно, конечно, но проверьте, какой номинал выходного усилителя. Обычно это 1 или 2 А (часто обозначаются как 1А или 2А). Это, так сказать, сколько потока вы можете получить через трубу. Для мобильного телефона достаточно 1 ампер, но для планшета вам понадобится 2 ампера для более быстрой зарядки.

8. Получить портативный удлинитель.

Несмотря на отсутствие специальной защиты, портативный удлинитель может предотвратить семейное трение и / или вызвать блаженство у попутчиков. Большинство отелей и общежитий имеют несколько доступных точек, но у каждого есть несколько устройств, которые требуют подзарядки. Большинство портативных удлинителей добавляют две-три дополнительных розетки, а также предлагают прямую зарядку через USB (см. Номер 7!).

9. Они не вечны.

Помните джоулевый рейтинг, который мы обсуждали ранее? Ну, это означает, что со временем сетевой фильтр будет изнашиваться. Некоторые из них предупредят вас, когда они это сделают. Многие не будут. Если вы знаете, что у вас произошло серьезное электрическое событие (например, освещение дунуло трансформатор вниз по улице), возможно, стоит заменить ваш сетевой фильтр на всякий случай.

Нижняя линия

Там действительно нет причин, чтобы не получить сетевой фильтр. Сколько вам нужно это будет варьироваться. Если вы живете в районе с большим количеством гроз, ваше снаряжение, скорее всего, будет испытывать скачки напряжения. Даже если вы живете в пустыне, ваш кондиционер или холодильник может отбросить скачки мощности вниз по линии к вашему аудио / видео оборудованию.

Поскольку большинство устройств защиты от перенапряжений дешевы, их стоит приобрести на всякий случай.

Есть вопрос для Джеффа? Во-первых, проверить все остальные статьи, которые он написал на такие темы, как почему все кабели HDMI одинаковы , LED LCD против OLED , почему 4K телевизоры не стоят и больше. Все еще есть вопрос? Чирикать на него @TechWriterGeoff затем проверить его туристическая фотография в Instagram , Он также думает, что вы должны проверить его научно-фантастический роман И его продолжение ,

Откуда вы знаете, сколько джоулей осталось у защитников, или если рейтинг даже точный?
Помните джоулевый рейтинг, который мы обсуждали ранее?
Есть вопрос для Джеффа?
Все еще есть вопрос?