Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

5 худших римских императоров

  1. 1. Калигула: 37 - 41 г. н.э.
  2. 2. Нерон: 54 - 68 г. н.э.
  3. 3. Коммодус: 180 - 192 гг. Н.э.
  4. 4. Каракалла: 198 - 217 гг. Н.э.
  5. 5. Maximinus Thrax: с 235 по 238 гг.

Термин «римский император» является современным. Не было описания работы, процесса отбора и согласованного названия для людей, которые правили Имперским Римом. Императоров можно поднять с высокими политическими, юридическими и в конечном итоге религиозными должностями, но контроль над армией и сенатом был тем, что действительно имело значение.

Юлий Цезарь последний республиканский правитель, и Гай Октавий или Огастес Первый император бросил длинную тень на офис. Принятие любого из их имен может означать приход человека к окончательной власти.

С имперским троном - паспортом для огромной власти и богатства, и ничто не мешает сильнейшим захватить его или вторгнуться в него самым слабым, неудивительно, что в Риме есть поразительно плохие императоры.

1. Калигула: 37 - 41 г. н.э.

Термин «римский император» является современным

Бюст Калигулы.

Калигула, избранный императором своим великим дядей Тиберием, возможно, приказал удушить своего благодетеля.

Его вступление было популярным, но через семь месяцев болезнь, казалось, превратила «Маленьких сапог» в монстра. Он убивал по своей прихоти и финансировал себя легализованными грабежами.

Он построил двухмильный понтонный мост только для того, чтобы он мог проехать на своей лошади через залив Байя, вопреки пророчеству. Лошадь, Incitatus, жила в мраморной конюшне, и Калигула, возможно, сделал его консулом.

С 40 г. н.э. он начал изображать себя богом, в то время как его дворец был описан как бордель среди предполагаемых шлюх его собственных сестер.

Последней каплей после голода и банкротства был запланированный переезд в Египет, чтобы жить как бог солнца. Это вызвало его убийство в январе 41 года нашей эры.

2. Нерон: 54 - 68 г. н.э.

Как и у всех императоров, ужасные истории могут быть делом его врагов, но у Нерона есть много его имени.

Он убил свою мать, чтобы жениться, развестись и казнить свою первую жену. Свою вторую жену он пнул до смерти. Его третий брак был с освобожденным рабом, которого он кастрировал, называя его по имени его второй жены.

Нерон оплакивает убитую мать.

Личная власть была завоевана за счет неизбирательной казни врагов и критиков, массовых сокращений налогов и огромных общественных развлечений.

Когда он приказал своему секретарю убить его, ошибочно полагая, что убийцы сената уже в пути, самый громкий траур раздался из театра и арены.

Когда он приказал своему секретарю убить его, ошибочно полагая, что убийцы сената уже в пути, самый громкий траур раздался из театра и арены

Средиземноморье и Ближний Восток были лишь частью гораздо большего, взаимосвязанного древнего мира. Профессор Майкл Скотт обсуждает огромный возраст Шелкового пути и его значение для Имперского Рима. Смотри

3. Коммодус: 180 - 192 гг. Н.э.

Самое приятное, что говорилось о Коммоде, было то, что он не был злым, но настолько глупым, что позволял злым друзьям взять под контроль его правление.

Хотя ему не хватало эго. Он изображал себя Геркулесом, мифическим греческим героем, в бесчисленных статуях.

Коммод в роли Геракла.

Его любовь к играм была такова, что он сам сражался в них, став нелепым зрелищем, убивая страусов, слонов и жирафов, и побеждая человеческих противников, которые не осмеливались победить его. Он взимал с государства огромную плату за каждое появление.

В 192 году он переименовал Римскую Колонию в Люсию Аннию Коммодиану. Месяцы года, легионы, флот, сенат, императорский дворец и сами жители Рима были названы в его честь.

Когда он был убит в следующем году его партнером по борьбе, имена снова были изменены.

4. Каракалла: 198 - 217 гг. Н.э.

Придя к власти вместе со своим братом, Каракалла решил, что не может делиться, и убил своего соперника, убил его последователей, а Сенат официально стер его память из истории.

У власти человек Гиббон ​​(великий историк Римской империи), которого называют «общим врагом человечества», провел немного времени в Риме, предпочитая вместо этого обезьянить своего героя Александра Великого, завоевав его в Африке и на Ближнем Востоке.

Император Каракалла.

Он вновь представил устаревшую военную тактику Александра и преследовал философских последователей Аристотеля, которые, по легенде, убили его героя.

Театральная сатира его эксцессов, поставленная в Александрии, попала под его кожу. Он взял свою армию в город и убил ведущих граждан, прежде чем отпустить свои войска с поводка на несколько дней грабежей, в результате которых погибло 20 000 человек.

Он был убит солдатом, чью смерть брата он приказал.

Средиземноморье и Ближний Восток были лишь частью гораздо большего, взаимосвязанного древнего мира. Профессор Майкл Скотт обсуждает огромный возраст Шелкового пути и его значение для Имперского Рима. Смотри

5. Maximinus Thrax: с 235 по 238 гг.

Максиминус истощил свою империю войной. Наконец его войска повернулись к нему. Его правление рассматривается как начало великой «военной анархии» третьего века.

После победы над германскими племенами ценой огромных потерь Максимин продолжал сражаться с даками и сарматами одновременно.

Монета правления Максимальной Траксы.

Он заботился только об армии, чью благосклонность он выиграл, удвоив их зарплату с ужасными потерями для экономики Рима.

Поскольку его предшественник отдавал предпочтение христианам, Максимин убил всех церковных лидеров.

Когда сенат поддержал восстание против него, он попытался перенести свою постоянную войну домой в Рим. Его враги противостояли ему, и осада была последней каплей для его войск, которые убили его, его сына и советников и взяли их головы в город на столбах.