Навигация по сайту

Популярные статьи

Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

Обзор iPhone 8: обновление статус-кво

  1. Цены на iPhone 2017 (64 ГБ, 256 ГБ)
  2. Должны ли вы получить iPhone X вместо этого?
  3. Беспроводная зарядка: круто, но BYO
  4. Лучшая камера, но не две камеры
  5. Дизайн: Старая школа, но хорошо
  6. Это не небьющийся
  7. True Tone и лучшие динамики - крошечные улучшения AV

Примечание редактора (12 сентября 2018 г.): iPhone 8, рассмотренный здесь, теперь доступен по сниженной цене $ 599 , Посмотреть все новые айфоны а также новые продукты что Apple только что объявила.

Соблазнительный спортивный автомобиль Apple от телефона - полностью переработанный, острый, с гигантскими экранами iPhone X ,

Так, что это делает 8?

IPhone 8 - это прошлогодний дизайн с технологиями этого года. Это кажется знакомым. Это безопасный выбор. Это «давайте не будем тратить тысячу долларов на iPhone» iPhone. Это «Touch ID и кнопка« Домой »для меня важнее, чем прыжок веры в мир Face ID» iPhone.

Это «Touch ID и кнопка« Домой »для меня важнее, чем прыжок веры в мир Face ID» iPhone

Посмотреть полную галерею

То же самое, в значительной степени. Ты в порядке с этим?

Сара Тью / CNET

Не заблуждайтесь: iPhone 8 по сути является «iPhone 7S». Apple сохранила классные функции и радикально новый дизайн для iPhone X, который стоит на 43 процента дороже - 999, 999 или 1579 австралийских долларов, чтобы начать. А если вы хотите по-настоящему впечатляющую двойную камеру с портретным режимом и 2-кратным оптическим зумом - и это действительно хорошие новшества - вам нужно будет инвестировать в гораздо большие iPhone 8 Plus ( 750 долларов США по лучшей цене ), или iPhone X. Это другой подход, чем Samsung, который сделал всю свою линейку Galaxy S8 а также Примечание 8 телефоны выглядят новыми, но не слишком отличаются от Google Телефоны Pixel 2 , С iPhone, новые взгляды приходят только в верхней части.

Цены на iPhone 2017 (64 ГБ, 256 ГБ)


США Великобритания Австралия iPhone 8 699 долларов, 849 фунтов стерлингов, 699 фунтов стерлингов, 849 австралийских долларов, 1079 австралийских долларов, iPhone 8 плюс 799 долларов, 949 фунтов стерлингов, 799 фунтов стерлингов, 1229 австралийских долларов, 1 479 австралийских долларов, iPhone X 999 долларов, 1 149 ф.

Лучшая особенность iPhone 8 - это его процессор, новый быстрый шестиядерный чип A11 Bionic, похожий на процессор в iPhone X и 8 Plus. Благодаря совершенно новому датчику изображения качество фотографии улучшилось при слабом освещении, а также качество видео. В iPhone 8 добавлен улучшенный экран True Tone в стиле iPad, а динамики звучат красиво и громко. Все новые айфоны теперь имеют беспроводную зарядку благодаря задней крышке.

Если у вас есть iPhone 7 Вы найдете более быструю скорость, лучший экран и лучшую камеру на iPhone 8 «приятно иметь», но при этом не хватает «обязательной для покупки» территории - если только вы не особенно увлечены беспроводной зарядкой, которой владельцы Android наслаждались для года.

Для тех, кто с iPhone 6S ( 249 $ в Walmart ) или предыдущей модели, однако, преимущества перехода на iPhone 8 резко возрастают. Улучшения скорости, экрана, звука и камеры будут ощутимыми, и вы получите отличные обновления, которые вы пропустили, пропустив iPhone 7, включая водонепроницаемость.

Итак, да: этот iPhone X может отлично смотреться в витрине. Но в конечном итоге вы уезжаете с практичным четырехдверным кроссовером. Это более доступно. Получается совершенно приличный бензиновый пробег. Но он по-прежнему обладает тем же прекрасным навигационным пакетом высшего класса, развлекательной системой и двигателем с впрыском топлива, что и этот сладкий низкопробный купе. Не так уж и плохо.

Это iPhone 8. Базовый iPhone 2017 остается смартфоном высшего уровня - действительно хорошим телефоном. Только не ожидайте, что это повернет головы.

Посмотреть полную галерею

Послушай, это твои 700 долларов, но мы еще не просмотрели Х.

Сара Тью / CNET

Должны ли вы получить iPhone X вместо этого?

X компактен - у него 5,8-дюймовый экран в корпусе, который выше, но чуть шире, чем 8 - и он великолепен. Его двойные камеры лучше. Его дисплей очень яркий и упаковывает больше дисплея в почти тот же размер. Но X намного дороже, немного более хрупок и не имеет домашней кнопки: вам придется привыкнуть к Face ID, технологии Apple, основанной на использовании камеры, чтобы использовать свое лицо для разблокировки телефона и оплаты вещи. Это работает, но это может раздражать.

Если что-то из этого звучит привлекательно для вас - или вы готовы заплатить огромную премию за «лучший iPhone» - переходите на iPhone X.

Если вас это не волнует, или вы просто не видите, как платите 1000 долларов за телефон, iPhone 8 - это хорошо. Да, это в основном то, что мы называли это весь год: «iPhone 7S». Но S-телефоны зачастую являются лучшими ценностями, и iPhone 8 не является исключением. Это улучшенный iPhone, который выглядит так же. Но, в свете того, что 8 Plus и X приносят на стол, и преимуществ камеры, достигнутых телефонами Android, такими как Пиксель 2 8 - это не совсем тот самый iPhone, которым был 7.

Примечание редактора, 22 декабря. Этот обзор был обновлен тестами батареи, долговечностью телефона результаты испытаний на падение и сравнения с iPhone X. Рейтинг был скорректирован с 8,6 (4,5 звезды) до 8,4 (4 звезды).

Посмотреть полную галерею

Беспроводной зарядный коврик Mophie будет работать на 7,5 Вт быстрее iPhone 8, который появился в этом году.

Сара Тью / CNET

Беспроводная зарядка: круто, но BYO

IPhone 8 поставляется с кабелем Lightning и разъемом, но он работает с существующим Ци беспроводной зарядки стандарт , Это означает, что на рынке уже есть много доступных сторонних зарядных устройств, и во многих общественных местах, например, в McDonald's, уже есть счетчики со встроенными зарядными устройствами, совместимыми с Qi.

У Apple вообще нет собственной базы беспроводных тарифов, по крайней мере, пока: AirPower появится в следующем году - это коврик, который заряжает новые iPhone, Apple Watch Series 3 а также AirPods ( 159 долларов в Walmart ) с новым делом обвинения. Некоторые Qi-совместимые зарядные устройства, такие как Belkin и Mophie, могут заряжаться немного быстрее (7,5 Вт), но они все еще не то, что я бы назвал быстрой зарядкой. Но они удобны: положите свой iPhone на них и зарядите их, если ваш телефон находится в зоне зарядки.

Если вы хотите еще быстрее, купите отдельное зарядное устройство MacBook с более высокой потребляемой мощностью - и, конечно, кабель USB-C-Lightning, который продается отдельно. Таким образом, новые айфоны будут заряжаться до 50 процентов за полчаса, но не с помощью прилагаемых зарядных устройств.

Тем не менее, теперь, когда Apple на борту с существующим стандартом - Samsung и другие уже давно поддерживают Qi - беспроводная зарядка, наконец, станет универсальным удобством. Starbucks уже пообещал чтобы сделать его существующие беспроводные зарядные устройства совместимыми с iPhone, и на Amazon доступно множество зарядных устройств Qi всего за 20 долларов США.

Посмотреть полную галерею

В iPhone 8 (слева) снова отсутствуют двойные камеры.

Сара Тью / CNET

Лучшая камера, но не две камеры

У iPhone 8 нет двойной камеры, такой как 8 Plus и iPhone X, и это позор. Но его фото и видео выглядят лучше.

На этот раз передняя и задняя камеры улучшаются благодаря новым датчикам и новому процессору сигналов изображения. В то время как снимки при слабом освещении выглядят лучше, а выдержка и фокусировка кажутся немного быстрее, я не заметил достаточных изменений от iPhone 7, чтобы удивить меня, но все фотографии, которые я сделал, выглядели действительно, очень хорошо. В камере 8 все еще отсутствуют умные портретные эффекты 7 плюс ( 360 долларов в Walmart ) и 8 Plus, а также телеобъектив (2-кратный оптический зум), найденный на этих телефонах.

Автоматические настройки на арт-ярмарке. (Art by Primitive Twig.)

Скотт Стейн / CNET

Этот телефон также теперь снимает видео со скоростью 60 кадров в секунду, 4K видео и 240 кадров в секунду, 1080p в замедленном режиме, и эти изменения видео имеют значение для серьезной работы с видео. Но если вы хотите лучшую камеру iPhone в этом году, iPhone 8 Plus или iPhone X предлагают дополнительные портретные режимы и улучшенные камеры заднего увеличения, которые определенно имеют значение. Я постоянно использую 2x телеобъектив ближнего действия.

Я постоянно использую 2x телеобъектив ближнего действия

Посмотреть полную галерею

Черный глянцевый iPhone 7 (слева) и серебристо-белый iPhone 8 (справа).

Сара Тью / CNET

Дизайн: Старая школа, но хорошо

Когда Айфон 6 ( 153 доллара в Amazon ) дебютировал, его размер экрана и дизайн сделали большие волны. Но это был 2014 год. Как и в случае с MacBook Air или iPad, Apple еще раз зафиксировала дизайн, но с конструктивной подтяжкой лица. Возврат к стеклянной крышке, первый после iPhone 4S в 2011 году, дает больше, чем просто эстетику: это то, что позволяет вышеупомянутой беспроводной зарядке работать. Телефон чувствует себя хорошо, вроде как в прошлом году пиксель ( 280 долларов на Amazon ), с аналогичным сцеплением с матовым черным iPhone 7. Стекло фактически делает его менее скользким.

Цветовые варианты сократились до космического серого, серебряного и золотого. Я тестирую серебряную модель, и она в основном белая с серебряными алюминиевыми штрихами. Золото выглядит кремово-розовым с золотыми металлическими бликами - больше к старому розовому золоту, чем к «истинно золотому» концу шкалы. Космический серый очень близок к тому, что было просто «черным» на iPhone 7. Хорошей новостью является то, что большинство чехлов iPhone 7 будут работать на 8, если они обладают некоторой гибкостью. (IPhone 8 на долю миллиметра больше, чем 7 вокруг).

Это не небьющийся

Apple заявляет, что стекло в новых iPhone на 50% долговечнее, чем стекло iPhone 7 прошлого года, с ударопрочностью и царапинами, а также усилением стальной рамы (и более прочным алюминием). Трудно сказать, насколько надежными будут эти телефоны на практике, потому что Apple не будет предъявлять никаких конкретных претензий.

Таким образом, CNET купил несколько моделей iPhone 8 и представил их испытания на падение , Результат? В 3 футах (0,9 метра) он выжил. На 5 футов (1,5 метра) он разбился вдребезги. Итог: не бросайте эти айфоны. Держите их в футляре. Моя естественная склонность состоит в том, чтобы баловать полностью стеклянные телефоны. Это, однако, более прочный, чем iPhone X ,

Посмотреть полную галерею

Впечатляющие динамики превосходят меньший экран.

Сара Тью / CNET

True Tone и лучшие динамики - крошечные улучшения AV

Экран iPhone 8 не OLED, технология отображения, используемая в телефонах iPhone X и Samsung Galaxy, которая является более энергоэффективной и предлагает гораздо лучший контраст и уровень черного. Фактически, жидкокристаллический экран iPhone 8 имеет тот же размер и разрешение, что и диагональ 6, 6S и 7: 4,7 дюйма, с разрешением 1334x750 пикселей. Тем не менее, он получает True Tone, цветовой эффект, регулирующий тепло, который iPad Pro добавил в прошлом году. Это делает дисплей менее резким при повседневном чтении, немного более продвинутым в течение всего дня Ночная смена ,