Навигация по сайту

Популярные статьи

Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

Крабовые палочки в кляре — пошаговые рецепты с фото, как приготовить

Опубликовано: 14.01.2019

видео Крабовые палочки в кляре — пошаговые рецепты с фото, как приготовить

Закуска из крабовых палочек Островок Пошаговый рецепт

Крабовые палочки — интересный рыбный продукт, нередко присутствующий на праздничном столе в разнообразных салатах, холодных закусках. Мягкая текстура рыбного филе, привлекательная бело-розовая цветовая палитра с приятным ароматом — и продукт становится излюбленным деликатесом для всей семьи. Попробуйте приготовить жареные в яичном кляре крабовые палочки. Такая оригинальная интерпретация продукта, надеемся, придется по вкусу вашей любимой мужской половинке и дети оценят блюдо по достоинству.


Закуска Рафаэлло с Крабовыми Палочками / Закуска из Сыра (Нежная и Очень Вкусная) / Простой Рецепт

Крабовые палочки жареные в кляре — рецепт с фото

Для приготовления этого деликатесного блюда потребуется:

упаковка крабовых палочек — 200 г;

Кляр простой или классический готовим из следующих ингредиентов:

яйца — 2 шт.; молоко — 50-60 мл; мука — 100 г; соль – щепотка.

Для маринада нужны такие продукты:

лимон — 0,5 шт.; перец черный молотый — по вкусу; специи — по вкусу.

Итак, приступаем к приготовлению.

Размораживаем крабовый продукт. Соком из половинки лимона сбрызгиваем размороженный продукт. Посыпаем специями на ваш вкус и оставляем для маринования на 45 минут. Отделяем желтки от белков. Оставим белки в холодильнике, а пока смешаем желтки с мукой, молоком, солью.

Холодные белки взбиваем в пену, увеличивая первоначальный объем примерно вдвое. Перемешиваем с желтковой массой. Кляр для обмакивания палочек готов. Смазываем сковороду растительным маслом и приступаем к обжарке замаринованных рыбных изделий в соусе. Для их обмакивания подойдет яичная смесь густой, однородной консистенции.

Выкладываем пальчики с соусом на разогретую сковороду масло. Обжариваем до образования корочки золотистого оттенка. Вынимаем подрумянившийся деликатес на подготовленные бумажные полотенца, чтобы убрать остатки жира.

Готовую закуску подают к столу как отдельное блюдо или как дополнение к овощам, гарниру.

Как приготовить крабовые палочки в пивном кляре?

Насладиться изысканным вкусом этой «крабовой» закуски с грибами легко, при условии ее приготовления по незатейливому рецепту.

Ингредиенты:

крабовые палочки — 400 г; маринованные грибы — 350 г; сыр плавленый — 350 г; яйца — 4 шт.; мука — 200 г; майонез —300 г; пиво — 140 мл; вода — 140 мл; чеснок — 6-7 зубцов; сок лимона — 3-4 ч. л.; масло для обжаривания, перец молотый черный, соль — по вкусу. Готовим грибную начинку для фаршировки палочек из крабов. Маринованные грибы отцеживаем на дуршлаг, освобождая их от жидкости. Мелко измельчаем, добавляем к грибной смеси пропущенные через чеснокодавилку зубки чеснока. Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями и перемешиваем с грибной массой. Туда же добавим майонез, доводим смесь до однородной густоватой консистенции. Развертываем рулетики из крабов, на середину выкладываем примерно по 1 ч. ложке начинки и не спеша заворачиваем изделие в исходное положение. Готовим яичный соус по выше изложенному рецепту, только добавляем к желтковой массе необходимое количество кипяченой воды и пива. Присоединяем массу к белкам, перемешиваем. Палочки из крабов с начинкой аккуратно обмакиваем в соусе. Вынимаем оттуда с помощью зубочисток. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до образования румяной корочки. Закуску подаем к столу холодную или горячую, как отдельное блюдо либо вместе с гарниром (картофельным пюре, макаронами, рисом), овощами.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Идеальной закуской для ваших друзей и близких будут фаршированные сырной начинкой пальчики из крабов, обжаренные в яичном соусе. На их приготовление уйдет 15-20 минут, ваши родные и друзья будут в восторге.

Ингредиенты:

палочки крабовые — 400 г; яйца — 3 шт.; твердый сыр — 250 г; молоко — 200 г; майонез — 3-4 ст. л.; мука — 150 г; растительное масло — для жарки; соль, чеснок — по вкусу. Начнем из приготовления сырной начинки. Натертый на мелкой терке сыр смешиваем с майонезом, измельченными чеснокодавилкой зубчиками чеснока. Предварительно размороженные пальчики развертываем, аккуратно выкладываем начинку на середину каждой. Свертываем назад в исходное положение. Готовим кляр из молока, яиц и муки, тщательно перемешивая все компоненты. Даем соусу настояться 25 минут. Вливаем немного масла на дно сковороды или фритюрницы, и обмакнутые в соусе рыбные изделия обжариваем на среднем огне до румяности. Готовые фаршированные рыбные деликатесы подаем к столу, украсив зеленью (укропом, петрушкой, листьями салата, базилика).

Видео: сырный кляр для крабовых палочек

Узнайте, как приготовить сырный кляр с чесноком для крабовых изделий. Рецепт оригинальной закуски с изысканным вкусом - на приготовление уйдет всего 20 минут.

Статьи по теме "Рецепты приготовления крабовых палочек в кляре"

rss