Навигация по сайту

Популярные статьи

Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

Картофель фаршированный мясом

Опубликовано: 13.01.2019

22.01.2014

| Готовили: 792 | Оценка: 5.0

Сразу хочется сказать, что для фаршировки лучше использовать картофель небольшого размера.

Ингредиенты:

Картошки – 2 кг. Мясного фарша – 400 гр. Чеснока – 3 зуб. Листьев базилика – 20 гр. Кедровых орехов – 3 ст.л. Томатов в собственном соку – 1 баночка. Пасты томатной – 1 ст.л. Листьев мяты – 10 гр. Растительного масла. Зелень кориандра – 30 гр. Воды – 3 стак. Куркумы – ½ ч.л.

Специи для начинки:

Куркумы – 1 ч.л. Мускатного ореха молотого – ¼ ч.л. Паприки молотой – 1 ч.л. Соли – на свой вкус. Черного перца молотого – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Промываем картофель под холодной водой. Делаем небольшие срезы снизу и сверху картофеля. С помощью специального ножа, вырезаем серединку так, чтобы дно осталось нетронутым. Теперь можно очистить картофель от кожуры и снова промыть под водой. Обсушиваем картофелины при помощи бумажного полотенца. Масло наливаем во фритюрницу и хорошенько его разогреваем. Обжариваем слегка в нем картофель, чтобы немножко подрумянился.

Дальше на сковороде разогреваем небольшое количество масла и жарим на нем мелко рубленный репчатый лук. Сюда же отправляем фарш и специи, хорошенько перемешав, обжариваем на протяжении 1 минуты, после чего, подсаливаем его. Дальше в сковороду добавляем кедровые орехи и снова все тщательно перемешиваем. Фаршируем картофель получившейся массой и откладываем не некоторое время.

Теперь складываем в блендер томаты, чеснок, томатную пасту, кориандр, куркуму, базилик, мяту, наливаем немного воды и хорошенько взбиваем до однородной массы. Наливаем получившийся соус в сотейник, ждем, пока закипит, перчим и подсаливаем по вкусу.

В другом сотейнике аккуратно расставляем фаршированный картофель, ставим на огонь и начинаем подливать в него горячий томатный соус. Даем массе закипеть, после чего, убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и протушиваем минут 15. При подаче, можно полить картофель натуральным йогуртом.

Похожие рецепты:

Обсуждение рецепта

← Предыдущий рецепт Следующий рецепт →

rss