Навигация по сайту

Популярные статьи

Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

Что приготовить ребёнку на завтрак?

Опубликовано: 13.01.2019

Извечный вопрос: что приготовить ребёнку на завтрак или ужин? Вот несколько простых в приготовлении рецептов, которые, несомненно, понравятся малышу.

Тушеная тыква с крупой.

Помытую тыкву очистить от кожицы и убрать семена, нарезать небольшими кубиками и залить кипятком. В тыкву добавить сахарный сироп и потушить в посуде, накрытой крышкой, в течение получаса. После этого следует всыпать крупу, можно брать овсяную, гречневую или рисовую, которую предварительно нужно перебрать и промыть под проточной водой. После добавления крупы в тыкву влить горячее молоко и потушить ещё полчаса. В готовую кашу влить солевой раствор, положить кусочек масла сливочного и закипятить.

На 1 порцию: тыква – 100 г, молоко – 100 мл, крупа – 20 г, вода – 50 мл, сахарный сироп – 5 мл, солевой раствор 25% — 1 мл, масло сливочное – 5 г.

Запеканка овощная.

Нарезанную соломкой морковку припустить. Мелко нашинкованный лук пассеровать. Мелко нарубить капусту. Все приготовленные овощи соединить, к ним добавить манную крупу, обязательно просеянную, и проварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, помыть, нарезать большими брусками и отваренный протереть при помощи сита. Получившееся пюре смешать с овощами, добавить яйцо, выложить в форму, обмазанную маслом и присыпанную сухарями, смазать сметаной и запечь в духовке. Подавая на стол полить сметаной.

На 1 порцию: лук – ½ шт., морковь – ½ шт., капуста – 40 г, манка – 5 г ( чайная ложка неполная), картофель – 2 клубня, яйцо – ½ шт., масло сливочное – 5 г, сметана – 1 ст.л., сухари молотые – 5 г

Сырники .

Пропущенный через мясорубку творог смешать с мукой, желтком, сахаром и солью, хорошо перемешать. Массу разделить на несколько частей, сформировать шарики. Обваляв их в муке, придать форму лепёшек. На сковороде обжаривать сырники до появления золотистой корочки, а после поставить в духовку на пару минут. Готовые полить сметаной.

На 1 порцию: творог – 100 г, яйцо – ½ шт., мука – 1 десертная ложка, сахар – 1 чайная ложка, масло сливочное – 10 г, сметана – 1 столовая ложка, соль – по вкусу.

Запеканка творожная с изюмом.

Растерев яйцо с сахаром, добавить манную крупу, немного соли, перемешать и влить молоко. В получившуюся массу всыпать творог, заранее протёртый, а также изюм, предварительно промытый и пропаренный. Тщательно перемешать и поместить на смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями молотыми сковороду, разровнять, полить маслом растопленным и запечь в духовке. Готовую творожную запеканку полить сметаной или прокипячёнными сливками.

На 1 порцию: яйцо – ¼ шт., манная крупа – 5 г, сахар – 5 г, творог – 70 г, молоко – 25 мл, изюм – 1 чайная ложка, сухари молотые – 1 чайная ложка, масло сливочное – 5 г, сливки или сметана – 1 ложка столовая.

Вареники ленивые.

Протереть творог и вбить туда яйцо, добавить муку и сахарный песок. Хорошо перемешать и раскатать получившееся тесто толщиной до 1 см, разрезать сначала на полоски, потом – на ромбы, которые обвалять в муке. Опустив в кипящую воду варить не медленном огне минут 5. Готовые вареники вынуть при помощи шумовки и залить сметаной.

На 1 порцию: творог – 100 г, яйцо – ½ шт., сахарный песок – 1 ложка чайная, пшеничная мука – 1 ложка столовая, сметана – 1 столовая ложка, соль – по вкусу.

Просмотров: 2292 / 329
rss