Навигация по сайту
Популярные статьи
Облако меток
Овощи | Готовим дома
Опубликовано: 12.01.2019
Tweet Пекинская капуста Пекинская капуста очень популярна в азиатской кухне. Объясняется это просто – она не только настоящая витаминная кладовая, но еще и великолепный кулинарный ингредиент! Пекинскую капусту можно использовать не только в салатах, из нее готовят превосходный суп, ее тушат и используют в качестве начинки в пирожках. Еще один плюс пекинской капусты – она не вызывает ...
Tweet Ризотто с грибами Это один из самых популярных рецептов ризотто в Италии. В начале осени едва ли не на каждой итальянской кухне готовят ризотто с белыми грибами, растущими в изобилии в хвойных лесах. Хотя для этой цели годятся и любые другие грибы. ( …) ...
Tweet Ризотто Ризотто – любимая еда многих итальянцев. В это вкусное, простое блюдо из риса можно класть всё, что нашлось в вашем холодильнике или кладовой: овощи, грибы, мясо или любую комбинацию этих ингредиентов. Следует отметить, что ризотто считается одним из «блюд удачи», обязательно включаемых в новогоднее меню. Круглая форма зёрнышек риса символизирует в глазах итальянцев монеты ...
ЛАГМАН ГОТОВИМ ДОМА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Tweet Айлазан По сути, айлазан — это аналог овощного соте на восточный лад. Баклажаны с нежной стручковой фасолью, спелые томаты и сладкий перец — всего лишь основа, главную скрипку симфонии вкуса играют ароматы: пряная горечь красного базилика, кинзы, кориандр и чеснок. Картофель, фигурирующий в некоторых рецептах, стали добавлять в 19 веке, когда вездесущий овощ проник и на Восток: ...
Tweet Картофельные зразы с грибами. картофельные зразы с грибами готовим дома Понадобится: Картофель 1 кг. 400 гр грибов( шампиньоны) Одна луковица 1 яйцо Панировочные сухари Способ приготовления: Отварной картофель растолочь, посолить, дать остыть Перемешать с сырым яйцом На картофельную лепешку кладем обжаренные грибы с луком Формируем зразы Обваливаем в панировочных сухарях Готовые ...