Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Облако меток

Как вкусно приготовить окорочка на сковороде

Опубликовано: 11.01.2019

видео Как вкусно приготовить окорочка на сковороде

Жареные окорочка - рецепт с фото

Фото: do100.ru

Жареные окорочка – это просто, недорого и очень вкусно! Приготовьте жареные окорочка по этому рецепту на обед или ужин.



Приготовленные по этому рецепту куриные окорочка в сметанно-томатном соусе получаются очень вкусными с сочной и нежной корочкой. Они очень просто и быстро готовятся, а продукты для этого блюда, как правило, всегда есть в холодильнике у любой хозяйки.

Рецепт жареных окорочков куриных

Фото: povarenok.ru


Как очень вкусно пожарить окорочка на сковороде. Королевский рецепт

2 окорочка куриных

3 ст.л. сметаны

1 ст.л. кетчупа

масло растительное для жарки

соль

Как приготовить жареные окорочка куриные:

Окорочка промыть и обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, в сковороде разогреть масло, выложить окорочка и обжарить до румяной корочки по 5мин с каждой стороны на сильном огне.


Жареные окорочка на сковороде Как приготовит вкусно и быстро. Супер!!!

Перемешать сметану с кетчупом, смазать окорочка с одной стороны, перевернуть и смазать с другой, убавить огонь, накрыть крышкой, жарить окорочка 20мин, перевернуть и жарить еще 15мин с другой стороны.

Готовые жареные окорочка подавать горячими с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Вместо сметаны для этого блюда можно использовать майонез.

Друзья, поделитесь в комментариях своими самыми любимыми рецептами приготовления жареных окорочков. Как пожарить куриные окорочка вкуснее всего, как считаете именно вы?

Видеорецепт жареных окорочков

Автор: Александр Кисленко

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Будьте первыми!

Описание к фотографии

приготовили?поделитесь

фото

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото

ovkuse.ru

Окорочка на сковороде

.

Если не знаете, что быстро приготовить на ужин, или гости на пороге, можно сделать фаршированные яйца, греческий салат и домашний лимонад, а к этому великолепию мы расскажем вам, как пожарить окорочка на сковороде.

Окорочка на сковороде в сметанно-соевом соусе

Для приготовления этого блюда вам понадобится: окорочка 3 шт, если голени или бедрышка – 6 шт, сметана – 2 ст.л., соевый соус – 2 ст. л., соль, перец (лучше молотый белый).

Окорочка для гриля помыть, высушить полотенцем, посыпать солью, белым перцем, смемью специй для курицы и оставить мариноваться на 15 минут. В это время приготовить сметанно-соевый соус – в глубокой чашке смешать сметану и соевый соус, можно по вкусу выдавить зубчик чеснока. На разогретую сковороду налить масло, немного, так как курица даст свой жир. Когда масло прогреется, положить кожицей вниз окорочка, накрыть крышкой и на медленном огне готовить в течение 15 минут до появления золотистой корочки. Перевернуть, накрыть крышкой, и готовить на второй стороне до золотистого цвета. Когда куриные окорочка будут обжарены с обеих сторон, полить их соусом и накрыть крышкой, тушить на медленном огне 5-7 минут. Подавать жареные окорочка на сковородке можно с картофельным пюре и свежими овощами, полив образовавшимся соусом.

Окорочка на сковороде-гриль

Приготовление окорочков на сковороде-гриль интересно тем, что этот способ приготовления курицы не требует жира, и блюдо получается диетическим. Чтобы приготовить окорочка на гриле, вам понадобится. Окорочка – 3 шт, специи по вкусу. Замаринуйте окорочка в смеси любимых специй, отложите на 30 минут. На разогретую сковороду гриль капните каплю воды – сковорода считается достаточно прогретой, если капля отскакивает от поверхности. Разместите окорочка стороной с кожицей вниз, и на среднем огне жарьте до появления корочки – минут 15. При этом важно не двигать кусочки, чтобы корочка была аппетитной и красиво поджаренной. Перевернуть, прожарить окорочка на второй стороне до готовности – пока не появится корочка, ещё минут 15. Сколько жарить окорочка на сковороде? Чтобы проверить, что окорочка, жаренные на сковороде, готовы, проткните шпажкой в самом толстом месте возле кости – если выделяется прозрачный сок, значит курица на гриле готова. Такие жареные окорочка хорошо подавать с вином, к ним подходит салат из свежих овощей.

Окорочка на сковороде, рецепты которых мы вам привели, являются классическими способами приготовления окорочков без применения духовки. Пожарить окорочка на сковородке на самом деле просто, и это блюдо никого не оставит равнодушным, ведь польза куриного мяса уже давно доказана диетологами, а блюда из курицы – это просто, вкусно и быстро.

webchef.ru

Окорочка на сковороде

Что приготовить на ужин? Этот сакраментальный вопрос неизменно возникает у каждой женщины ежедневно. Хочется и быстро, и недорого, приготовить вкусный ужин для всей семьи, чтобы все остались довольными и сытыми. Если все известные рецепты вы уже перебрали в памяти, тогда советуем приготовить окорочка на сковороде.

Окорочка на сковороде в сметанно-чесночном соусе

Жареные окорочка на сковороде отлично подойдут как для семейного ужина, так и для приема гостей. Приготовление окорочков занимает всего 30 минут, и ваши гости будут удивлены, какие вкусные куриные окорочка на сковороде вы приготовили для них.

Окорочка – 4 шт (можно заменить голенями или бедрышками) Сметана – 150 г Соевый соус – 50 мл Чеснок – 3 зубца Специи для курицы

Соль в этот рецепте окорочков заменяет соевый соус, также она есть в приправе, поэтому солить окорочка нужно по вкусу. Окорочка натрите специями, отложите мариноваться. В это время разогрейте большую сковороду, лучше с антипригарным покрытием, так как жарить окорочка нужно без жира, он появится в процессе. На разогретую сковороду положите окорочка кожицей вниз и накройте крышкой. Жарить окорочка по времени на одной стороне примерно 15 минут, на среднем огне. В это время приготовить соус. Сметану смешать с соевым соусом, выдавить чеснок и перемешать. Когда окорочка подрумянятся с одной стороны, переверните их. Уменьшите огонь, жарить окорочка ещё 10 минут на медленном огне. Зачем залить их полученным соусом и ещё 5 минут под крышкой дать пропитаться. Подавать окорочка жареные на сковороде с картошкой и салатом из свежих овощей.

Окорочка на сковороде гриль

Сковорода-гриль всегда выручает хозяйку, когда нужно приготовить вкусные и полезные блюда. Этот способ приготовления окорочков на гриле хорошо тем, что абсолютно не использует жира.

Окорочка – 4 шт Специи для курицы

Окорочка натрите любимыми специями, отложите мариноваться. Сковороду гриль нагреть до нужной температуры. Как жарить на сковороде гриль, когда капля воды будет отскакивать от её поверхности, значит температура подходит для жарки окорочков.

Окорочка разместить на сковороде кожицей вниз, и на среднем огне жарить до появления румяной корочки, примерно 12-15 минут. Перевернуть окорочка, уменьшить огонь и жарить окорочка на второй стороне ещё 10 минут. Подавать с картофелем, салатом из овощей.

Также в качестве гарнира к окорочкам гриль можно приготовить овощи на гриле, вместе с окорочками на одной сковороде. Это сделает их ароматными и сочными, и не займет отдельно много времени на приготовление.

Самые интересные новости:

загрузка...

expirience.ru