Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Облако меток

Помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Опубликовано: 09.01.2019

видео Помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Помидоры По-Корейски(Очень Вкусно)/Tomatoes in Korean/Холодная Закуска/Простой Рецепт

Забавно, что у всенародно любимых томатов сложились непростые отношения с диетологами. Цифры, факты и предположения о пользе любимых овощей можно почитать отдельно.



А здесь мы сделаем помидоры по-корейски — самый вкусный томатный рецепт быстрого приготовления.

Второй рецепт с видео — классика с уксусом, маслом, чесноком, болгарским перцем и зеленью. Однако главное внимание мы хотели бы привлечь к первому пошаговому рецепту с фото.


Помидоры по-корейски (Самый вкусный рецепт)

У первых томатов 5 преимуществ. Меньше калорий на 100 грамм готового блюда, больше антиоксиданта ликопина, ароматные нотки разных трав, кетчуп «чили» вместо уксусного маринада и всего 4 часа маринования до ощутимой пикантности.

Учтите, что помидоры мы обязательно почистим (минутное дело, если знать как). В итоге — остренькая, но очень нежная закуска. Даже на праздничном столе ее сметут за минуту и попросят добавки.


Вкуснейшие помидоры по корейски. Это быстрая закуска и вкусный салат.

Готовить можно впрок. Помидоры по-корейски с кетчупом хорошо хранятся в холодильнике — не менее 5 дней. А второй уксусный рецепт — все 2 недели.

Будьте готовы к новой влюбленности и в семье! Быстрое несложное приготовление делает такие томаты главным запросом в череде витаминных изысков лета.

Быстрая навигация по статье:

Помидоры в корейском стиле с кетчупом, зеленью и чесноком

Что нам нужно:

Помидоры — 2,5 кг Зелень петрушки, укропа, кинзы — по 1 пучку Чеснок — 8-10 зубчиков Соль — 2 ст. ложки без горки Сахар — 2 ст. ложки без горки Вода питьевая — 1 л Кетчуп «чили» — 180 мл

Учтите, что:

Вкуснее отдать ведущую роль петрушке и кинзе, а укропа взять на треть меньше. Можно добавить нюанс — листья базилика, срежьте с 2-3 веточек. Это даст анисовую нотку в готовом блюде. Не заменяйте «чили» нейтральным кетчупом. Именно в «чили» много нужного острого перца. Пробуйте готовый маринад и добавляйте сахар/соль по вкусу или приперчите черным молотым перцем.

Как приготовить помидоры с кетчупом «чили».

Подготовим ароматную заправку из вспомогательных овощей и зелени.

Чистим чеснок и разбираем на дольки. Мелко рубим ножом. Пресс не подойдет: в самом вкусном рецепте кусочки должны чувствоваться.

Петрушку, укроп и кинзу нарезаем очень мелко. Так поступаем с любой зеленью, которую решили использовать.

В слегка теплой (не горячей!) воде растворяем кетчуп. Добавляем в жидкость измельченную зелень, чеснок, сахар, соль и перемешиваем. Густая заправка для маринования готова.

Подготовим основной овощ — помидоры.

Важная деталь!

Для любого маринада лучше всего брать томаты среднего размера с упругой мякотью. Тот случай, когда дорогие и крупные «микадо» не подойдут. Нам нужен плотный сорт, который хорошо держит форму.

Томаты хорошенько моем. Каждый овощ надсекаем ножом накрест на попке. Складываем в большую кастрюлю и на минуту заливаем кипятком. Слив воду, мы получим овощи, идеально удобные для быстрой чистки. Пару движений ножом и нежная мякоть свободна от шкурки.

Режем помидорки на 4 части и обязательно удаляем зеленое ложе плодоножки, если оно большое. В идеальном рецепте безукоризненным должно быть все!

Маринуем томаты в заправке.

Кладем четвертушки в глубокую посуду (эмаль, нержавейка, стекло). Заливаем маринадом — так, чтобы полностью покрыть помидоры. Закрываем и слегка трусим.

Оставляем в холоде минимум на 4 часа. Можно на ночь — 8 часов.

За время маринования желательно еще 2-3 раза потрусить посуду. А вот перемешивать ложкой или вилкой не нужно, чтобы не испортить «товарный вид» овощей.

Без преувеличения это самый вкусный рецепт и, действительно, быстрого приготовления. Всего 4 часа , чтобы настояться! Только посмотрите, как хороши готовые помидорные четвертушки по-корейски в кетчупе.

Помидоры в корейском стиле с уксусом, чесноком и перцами

Что нам нужно на 3 литровую банку:

Помидоры — 2 кг Болгарский перец — 2 шт. Острый перец (по желанию, удалив семена!) — 1 шт. Чеснок — 2 головка среднего размера Петрушка, кинза, укроп, базилик — по 1 небольшому пучку Сахар — 100 г Соль — 2 ст. ложка с небольшой горкой Масло растительное (без запаха) — 100 мл Уксус (винный или яблочный, 6%) — 100 мл Банка 3 литра с капроновой крышкой

Процесс готовки очень похож на предыдущий вариант.

Для заправки измельчаем в блендере чеснок и перцы, а зелень мелко рубим ножом.

Соединяем уксус, масло, сахар, соль и порубленные компоненты.

Режем дольками томаты. В данном видео их не предлагают чистить, но мы удаляем кожицу всегда, иначе теряется изысканность блюда.

Укладываем в 3 литровую банку слоями: томаты — заправка. И так чередуем до верха.

Закрываем крышкой, переворачиваем и даем настояться.

Пикантные томаты будут готовы за 8 часов.

Любопытно, что эти помидоры с уксусом и зеленью можно закрыть на зиму: 20 минут стерилизации для банок в 1 литр. Другие закатки, которые мы любим, смотрите в рубрике  «Домашние заготовки» / «Легкие рецепты».

Надеемся, вам приглянулись оба варианта помидор по-корейски быстрого приготовления. Выбирайте самый вкусный рецепт для себя и чаще готовьте сочные овощи. Лето — это маленькая жизнь!