Навигация по сайту

Популярные статьи

Участковые избирательные комиссии начали подготовку к выборам в Югре
Жителей Югры ожидает самая масштабная с 2013 года избирательная кампания в городских и сельских поселениях, а так же выборы губернатора Тюменской области. Информацию о подготовке к выборам озвучили на

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

Облако меток

Рецепт поджарки из свинины с томатным соусом на сковороде

Опубликовано: 07.01.2019

видео Рецепт поджарки из свинины с томатным соусом на сковороде

Поджарка из свинины как в общепите в СССР! Очень вкусно и просто.

Порой совершенно нет времени, на то, чтобы приготовить нечто стоящее для всей семьи. А иногда и просто нет желания провозиться несколько часов около плиты. Именно поэтому к нам на выручку приходят быстрые рецепты приготовления вкусных блюд. Именно к таким и относится наш рецепт приготовления поджарки из свинины в томатном соусе. Весь процесс отнимет у вас всего-то около получаса. Продукты, которые входят в состав блюда очень просты и, как правило, имеются в холодильнике даже у холостяка. А если таковых нет, то вы непременно найдете их на прилавке близлежащего магазинчика. Мясо получается нежным, мягким и с приятным томатным вкусом. Оно отлично подойдет как под пюре, так и под макароны. При желании можно есть вместе с кашами, причем любыми. Блюдо больше всего подойдет для второго на обед или же на плотный ужин. Итак, давайте рассмотрим сам рецепт!



Ингредиенты:

свинина-400 гр; лук-1 шт; морковь-1 шт; перец красный свежий -1 шт; перец, соль — по вкусц; мука-1 ст. л; томатный соус — 5 ст.л; вода 1 стакан;

Как приготовить поджарку из свинины с томатным соусом?

Шаг 1

Берем свинину, любую ее часть, нарезаем на достаточно мелки кусочки и выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Перчим и солим по собственному желанию, приправляем приправами и обжариваем на протяжении 10–15 минут. Не бойтесь пересолить свинину, в этом нет ничего страшного, так как в конце все равно будет добавляться вода.


Сочная жареная свинина с луком / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Шаг 2

Пока обжаривается мясо приступаем к нарезке овощей. Лук, морковь и перец нарезаем или натираем по собственному вкусу. Как только свинина обжарилась добавляем к ней эти овощи и перемешиваем.


Гуляш из свинины.Вкуснейший

Этап 3

Туда же добавляем томатную пасту либо кетчуп. И продолжаем обжаривать еще минут 7–8.

Этап 4

К обжаренному мясу с овощами добавляем 1 ложку муки и тщательно все перемешиваем. Это в первую очередь нужно для загустевания будущей подливы. Продолжаем жарить наше блюдо еще порядка 3 минут.

Добавляем стакан воды и обязательно тщательно перемешиваем. Приправляем зеленью по желанию и продолжаем готовить до тех пор, пока поджарка окончательно не загустеет, а мясо станет полностью готовым. Не забываем проверить, хватает ли соли.

Вот так достаточно быстро мы приготовили поджарку из свинины. Приятного вам аппетита!

rss