Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии
Ну во-первых, надо понимать, что власть вносит изменения в избирательное законодательство. И последние большие изменения были внесены осенью прошлого года. Тогда отменили открепительные удостоверения,

Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Облако меток

Кваша

Опубликовано: 06.11.2018

видео Кваша

"Раскрывая тайны. Звезды": Игорь Кваша

В этот раздел переношу самые важные рецепты ЗОЖ 9ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ) из первых двух разделов сайта о проростках и Самовыживании.



То есть - это рецепты программы Самовыживание. Они в первых разделах есть, просто сюда выношу также отдельно чтоб удобнее искать было.

Кваша - в первые описана в1991 году в книге Валентины Павловны Лавровой “Ключи к тайнам жизни”, книга7, страницы 262 и 268. Удобнее всего получать закваску кваши в Центрах “Самовыживание”, у знакомых, которые уже вырастилик ультуру кваши. В пакетике или в баночке живую закваску принести домой, не допуская переохлаждения до 0 градусов.В холодильник не ставить! В ближайшие часы после доставки домой в литровую стеклянную банку насыпать четыре - пять частей муки и налить шесть частей холодной (20 – 38 градусов Цельсия)кипячёной воды, чтобы заполнить треть банки. Тщательно размешать муку с водой до консистенции (густоты) сметаны.


Игорь Кваша: причина смерти

Приготовление кваши из муки

От муки требуется только одно - она должна быть без консервантов и добавок. Раньше,когда консерванты были только в европейской муке, муку для онкобольных в Германию возили из России. Сейчас и в России почти вся мука защищается консервантами от плесени - ЯДАМИ, которые не позволяют молочно-кислым бактериям развиваться, образовывая квашу. Поэтому– пробуйте, подбирайте муку из разных магазинов, добиваясь появления в кваше пузырьков газа и кислого вкуса –признаков жизни молочно-кислых бактерий. Мука может быть любого сорта, даже самого высшего, кроме рисовой и пшенной.


Олег Кваша Зеленоглазое такси 1994

Так как мы получаем всё разнообразие микроэлементов из проростков “Самовыживание” №6, для приготовления кваши Вы можете пользоваться единственным сортом муки всю жизнь. В размешанную муку добавляете в качестве источника молочно-кислых, адаптированных к муке,бактерий всю принесённую закваску. Тщательно перемешиваете образовавшуюся смесь и ставите банку открытой в тёплое место (+20 - +38 градусов Цельсия). Два - три раза в сутки перемешиваете ложкой из нержавеющей стали смесь для обеспечения дыхания молочно-кислых бактерий. Через10 - 40 часов смесь забродит, появятся пузырьки газа. Вновь намешайте в другой литровой стеклянной банке смесь из муки и кипячёной воды, одну треть банки,консистенция (густота) сметаны. И поместите в эту размешанную муку три столовые ложки перебродившей смеси из первой банки, тщательно перемешайте.

Проверив, что смесь в первой банке перестала пузыриться, утратила вкус сырой муки и стала кислой, употребить её в пищу. Начинать с одной чайной ложки за один приём пищи, в течение недели довести количество кваши в каждый приём пищи до 200 - 600 миллилитров. После отливания кваши из первой банки в пищу, в квас, для наружного применения долить в эту банку холодной (+20 - +38 градусов) кипячёной воды и досыпать муки. Тщательно перемешать ложкой, добиться густоты сметаны. Банка должна быть заполнена не более, чем на две трети - иначе в момент брожения кваша “вылезет” из банки и испачкает стол.

Для обеспечения дыхания бактериями два три раза в сутки перемешивайте содержимое банки ложкой из нержавеющей стали,держите её открытой при температуре+20 - +38 градусов Цельсия. В следующую порцию пищи использовать квашу из банки номер два, после чего пополнить мукой и водой и вторую банку. Через сутки молочно-кислые бактерии-мукоеды съедят свежую порцию муки, о чём Вы узнаете по прекращению образования новых пузырьков газа, по появлению характерного кислого вкуса и по исчезновению вкуса сырой муки. Кваша готова.

Держите (растите,поддерживайте жизнь) её в двух банках и каждую порцию (банку) ежедневно кормите свежей мукой и кипячёной водой.Приготовленную квашу ЖИВЬЁМ (не допуская нагрева выше 38 градусов Цельсия)используйте в составе салата (так вкуснее и съедобно для всех), или в составе “Светланиного борща” (не менее 15столовых ложек на каждую порцию, можно больше), в виде кваса (разбавляя 3 - 6частями кипячёной воды), просто отдельно ложками. 

Польза кваши

Кваша нормализует состав микрофлоры Вашего кишечника, задушит Ваши онкоклетки молочной кислотой и избавит от необходимости употреблять запрещённые для Вас носители животного белка - простоквашу или творог, снабжающие«нормальных» людей молочной кислотой. Квашой полезно мыться, в том числе и целиком, вместо мыла. Культуру кваши поддерживать её ежедневным кормлением свежими мукой и водой (“вечная пища”),но несколько раз в год (или в случае прогоркания кваши) вновь использовать свежую закваску.

Как приготовить закваску

Теперь квашой пользуются и далеко от Санкт-Петербурга, поэтому закваску кваши приходится готовить самостоятельно. Для получения закваски кваши необходимо в литровую стеклянную банку насыпать четыре - пять частей муки и налить шесть частей холодной кипячёной воды, чтобы заполнить треть банки. Тщательно размешать муку с водой до консистенции (густоты) сметаны.В размешанную муку добавляете в качестве источника молочно-кислых бактерий свежую, живую сметану, или простоквашу,или ацидофилин, или наринэ (ни в коем случае не кефир и не йогурт, образованные грибками), в количестве 100 миллилитров. Можно попробовать в разные банки с размоченной мукой добавить разные источники молочно-кислых бактерий(простоквашу с разных заводов, сметану,ацидофилин), чтобы по интенсивности образования пузырьков газа отобрать самые жизнеспособные бактерии. Тщательно перемешиваете образовавшуюся смесь и ставите банку открытой в тёплое место(+20 - +38 градусов Цельсия). Два - три раза в сутки перемешиваете ложкой из нержавеющей стали смесь для обеспечения дыхания молочно-кислых бактерий. Через1 - 4 суток смесь забродит, появятся пузырьки газа. Вновь намешайте в другой литровой стеклянной банке смесь из муки и кипячёной воды, одну треть банки,консистенция (густота) сметаны. И поместите в эту размешанную муку три столовые ложки перебродившей смеси из первой банки, тщательно перемешайте.

Смесь из первой банки выбросьте - в ней много продуктов животного происхождения, съедобных для онкоклеток. Для обеспечения дыхания бактериями три раза в сутки перемешивайте содержимое банки ложкой из нержавеющей стали, держите её открытой при температуре +20 - +38 градусов Цельсия. Через сутки - четверо вновь выведенные Вами молочно-кислые бактерии-мукоеды съедят свежую порцию муки, о чём Вы узнаете по прекращению образования новых пузырьков газа, по появлению характерного кислого вкуса и по исчезновению вкуса сырой муки.

Кваша готова. Разделите её на две банки и каждую порцию (банку) ежедневно кормите свежей мукой и кипячёной водой, поддерживая культуру бактерий. В случае порчи кваши вновь использовать живые, свежие молочно-кислые продукты (сметану, простоквашу или ацидофилин) для получения свежих штаммов молочно-кислых бактерий по вышеописанной методике, при этом в пищу можно употреблять только третье разведение молочного продукта, чтобы не допустить попадания в свой организм животного белка из молока. Одна столовая ложка сметаны, съеденная Вами раз в три месяца, защитит Ваш рак от гибели! Квашу в холодильник не ставить - она живая! И кормить (дополнять до прежнего уровня, не допуская уменьшения количества) в банке свежими водой и мукой после каждого употребления! Банок с квашой лучше иметь две, чтобы вновь добавляемая после поедания кваши мука успела перебродить, пока Вы воспользуетесь квашой из другой банки.

Вот Вам и “вечная пища” - четвёртый элемент рациона! Амбициозным кваша заменит простоквашу животного (несъедобного для человека) происхождения и увеличит продолжительность жизни не меньше, чем наши проростки. Хотя в механизме (химизме – биологизме!!!) оздоравливающего – улучшающего цвет лица – действия кваши ещё меньше понятного, чем в «Самовыживании» №6!

От себя - не стоит делать квашу на обычной муке из магазина - это очень сомнительный продукт, вряд ли подходящий для здорового питания. Но квашу можно делать на цельнозерновой муке. А также на кашах Беловодье или Самарский Здоровяк.

Цельнозерновую муку можно делать дома из зерна, о мельницах здесь .

Ниже - рецепт Сибирского Здоровяка о том, как приготовить квашу - здесь она называется живой пробиотической пищей - (думаю что этот же рецепт можно применить и к цельной муке):

Для приготовления живой пробиотической пищи достаточно порцию (3 столовых ложки) каши серии Пробиотик положить в стакан, залить теплой водой до консистенции сметаны и поставить в теплое место на сутки для сбраживания. Каши «Здоровяк», содержащие пищевые волокна, являются пребиотиками (идеальное место для размножения полезной микрофлоры).

Второй способ приготовления живой каши, дополнительно обогащенной белком и жирами: в стакан молока добавить 3-4 столовых ложки каши Пробиотик, время заквашивания 10-12 часов (при этом продукт приобретает кислый вкус), употреблять без ограничения в течение дня, но более эффективно во время ужина. Если по истечения срока заквашивания кислого вкуса не появилось – это означает, что используемое молоко содержит консерванты.