Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии
Ну во-первых, надо понимать, что власть вносит изменения в избирательное законодательство. И последние большие изменения были внесены осенью прошлого года. Тогда отменили открепительные удостоверения,

Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Облако меток

Вся польза фруктово-овощных соков для вашего организма

Опубликовано: 08.10.2018

видео Вся польза фруктово-овощных соков для вашего организма

Вода, соки смузи. Их польза и вред.

Для изготовления овощных и овоще-фруктовых соков применяется один вид овощного сока или пюре, два или более вида соков или пюре из овощей, а также овощные и фруктовые соки или овоще-фруктовые пюре. В овоще-фруктовых соках преобладающей долей является овощная часть.


Лечение Соками.Уокер Норман - Анимированный Обзор Книги

Для данных разновидностей соков может использоваться прямой отжим свежих овощей, фруктов или заготовленных впрок фруктовых, овощных пюре и соков без добавлений вкусового ингредиента и прямой отжим с прибавлением вкусового элемента. Согласно технологии изготовления соки подразделяются на неосветленные и имеющие мякоть.


Овощи, фрукты и разнообразный рацион

Овощные неосветленные соки прямого отжима представлены такими наименованиями, как “Свекольный с сахаром”, “Морковный”.

Овощефруктовые и овощные соки, имеющие мякоть, прямого отжима без добавок вкусовых составляющих бывают морковно-айвовыми, морковно-яблочными, свекольно-яблочными, свекольно-айвовыми. При их добавлении – тыквенно-яблочными с сахаром; из клюквенного и свекольного пюре; из томатного сока, кабачкового пюре и пюре из сельдерея с сахаром и солью; из пюре сладкого красного перца и томатного сока; из огуречного и томатного соков, яблочного и морковного пюре, пюре из петрушки и сельдерея с солью; из томатного и огуречного сока с пюре красного сладкого перца.

Производятся также неосветленные овощные соки, в процессе изготовления подвергающиеся действию молочнокислого брожения. Для этих соков используется капуста, свекла. Продукция, полученная из съедобной части овощей хорошего качества, несброженная или подвергнутая брожению, непосредственно употребляется в пищу или используется в промышленной переработке.

Большинство соков из овощей обладает низкой кислотностью (рН 5,5-6,5). Чтобы сохранить продолжительность стерилизации некоторые из них подкисляются до рН 3,7-4,0. По кислотности овощные соки разделяются на такие виды:

– в приготовлении использованы кислые овощи (рН 4,5) – сок из ревеня и томатов;

– из овощей, имеющих низкую кислотность (рН более 4,5) – сок из моркови, тыквы и свеклы;

– соки, которые подкисляются с помощью молочной, яблочной или лимонной кислоты;

– овощные соки после молочнокислого брожения (квашенная капуста и свекла).

Эти группы соков очень популярны у потребителей через высокое содержание витаминов и минеральных веществ. Они также обладают лечебно-профилактическими свойствами. В торговле  пока наиболее распространены такие соки, как томатный, морковный, тыквенный и купажированный с фруктово-ягодными соками.

rss