Навигация по сайту

Популярные статьи

Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Понятие, функции, виды и принципы выборов в современном обществе
Выборы – способ и процедура формирования властного органа или наделения полномочиями должностного лица, осущ. путем голосования. Виды выборов: · Прямые – вопрос об избрании принадлежит непосредственно

Облако меток

Пан-азиатская свинина с стручками гороха и перцем

Опубликовано: 08.10.2018

Многие бывали в странах Юго Восточной Азии и полюбили блюда с перцем Чили, Лемонграссом, галангалом, соевым и рыбным соусом, но вот дома не решаются приготовить что то подобное.

Для всех любителей азиатской кухни, мы приготовили свиннину с жгучим настроением.

Ингредиенты

Мякоть свинины — 400 г Перец сладкий — 2 шт Стручки зеленого горошка — 200 г Перец Чили — 2 шт Лемонграсс — 2 шт Листья Кафир лайм — 2 шт Лимон — 1 шт Галангал — 10 г Чеснок — 3 зубчика Листья кинзы — 10 г Лук Шалот — 1 шт Соевый соус — 60 г Рыбный соус Нам Пла — 40 г Коричневый сахар — 60 г Оливковое масло — 40 г

Рецепт

Для начала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого измельчить в ступке до состояния кашицы, следующие ингредиенты: сахар, чеснок, половину корня галангала, один листик кафир-лайма, один перчик чили. Добавить по 10 г лимонного сока, рыбного и соевого соуса, перемешать. Нанести маринад на мясо и оставить мариноваться на пару часов. Перед обжаркой мясо промокнуть  бумажным полотенцем, удалив лишнию влагу. Жарить мясо на горячем гриле по 7 минут с каждой стороны. Готовое мясо снять на деревянную доску и дать немного остыть перед подачей. Гарнир готовится очень быстро, пока жарится мясо. Овощи должны остаться немного хрустящими. Для этого в разогретом воке или сковороде с высокими бортами, на оливковом масле обжарить, помешивая, почищенные и порезанные овощи пару минут. Затем добавить оставшийся сахар, лимонный сок,  соевый и рыбный соусы, продолжая готовить проварить на большом огне ещё 5 минут. Овощи должны остаться немного хрустящими. В подогретую тарелку положить гарнир, сверху мясо, украсить листьями свежей кинзы и немедленно подать.