Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Облако меток

Шампиньоны быстрого приготовления

Опубликовано: 03.10.2018

видео Шампиньоны быстрого приготовления

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Грибы очень часто присутствуют в нашем рационе. В кулинарии их используют как отдельное блюдо и как дополнение к салатам, рыбным и мясным блюдам. Делают начинки для: пирожков, блинов, вареников. Грибы консервируют, а также готовят первые блюда. Они получаются очень ароматными и вкусными. В последнее время очень широко применяются искусственно выращенные грибы: вешенки и шампиньоны. Сегодня я хочу предложить один из простых рецептов: маринованные шампиньоны быстрого приготовления.



Шампиньоны быстрого приготовления

маринованные шампиньоны рецепт с фото

Ингредиенты:

шампиньоны – 500 г., чеснок – 3 зубка., лук – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., свежий укроп.

Для маринада нам понадобятся:


Шампиньоны. Как вкусно и быстро приготовить.

пол литра воды, лавровый лист – 4 шт., сушеный майоран – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, соль – 1,5 ч. ложки, растительное масло – 1 ст. ложка, уксус 9% - 70 г, душистый перец горошком.

Процесс приготовления:

Очищаем грибы от пленки, обмываем и складываем в миску. Шампиньоны лучше брать мелкие, а крупные разрезать на части. Ставим кастрюлю с водой на плиту греться. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком и провариваем грибы 5 минут.


маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Откидываем на дуршлаг остывать.

Подготовим остальные продукты. Помытый болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиком. Чеснок очистим от чешуи и измельчим на разделочной доске с помощью ножа. Зелень промываем под проточной водой и мелко нарезаем.

Соединяем подготовленные продукты с отваренными грибами.

Теперь приготовим маринад. В кипящую воду кладем: лавровый лист, черный перец, майоран, соль, сахар, растительное масло. Кипятим маринад 3 минуты. Выключаем огонь и добавляем уксус. Заливаем шампиньоны маринадом и накрываем крышкой. Когда остынут, ставим в холодильник. Через 6 часов грибы готовы. Если есть возможность, лучше оставить их на ночь. Готовые маринованные шампиньоны достаем из рассола, добавляем нарезанный лук, растительное масло. Салат готов! Приятного аппетита!

Как мариновать шампиньоны, автор рецепта и фото: Нарядчук Елена.

rss