Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии
Ну во-первых, надо понимать, что власть вносит изменения в избирательное законодательство. И последние большие изменения были внесены осенью прошлого года. Тогда отменили открепительные удостоверения,

Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Облако меток

Куриные отбивные - рецепт с фото куриных отбивных Cookingfood.com.ua

Опубликовано: 02.10.2018

Рецепты > Мясные блюда > Куриные отбивные — рецепт с фото

У нас сегодня вкусные и сочные куриные отбивные для всей семьи. Куриные отбивные готовятся достаточно быстро так как само мясо, куриное филе очень нежное. Чтобы все получилось действительно вкусно нужно следовать некоторым советам.

Как выбрать мясо для куриных отбивных?

В самом начале нам нужно купить свежее мясо, а именно куриное филе. Оно обязательно должно быть свежим, упругим, охлажденным, не мороженым, бледно-розового цвета, и не иметь постороннего запаха.

Как нарезать мясо?

Чтобы готовые куриные отбивные получились действительно сочными, а не сухими и не вкусными филе нужно нарезать поперек или вдоль и не очень тонко.

Как отбивать мясо?

Куриное филе очень мягкое и нежное, поэтому его нужно отбивать очень легко, практически не прилагая усилий.

Как жарить куриные отбивные?

Жарятся куриные отбивные достаточно быстро, примерно 5 минуток на хорошо разогретой сковородке с толстыми стенками и дном. Жарятся отбивные с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Именно хорошо разогретая сковородка, только не перестарайтесь, она не должна дымить, а только должна хорошо нагреться чтобы куриная отбивная в кляре быстро схватилась корочкой и осталась сочной и вкусной.

Для того чтобы сохранить большее количество полезных веществ в курином мясе нужно куриные отбивные запекать в духовке.

Мариновать мясо для отбивных или нет?

Что касается маринования мяса перед приготовлением куриных отбивных. Если куриные отбивные будут готовиться для деток, то мясо мариновать не нужно.Есть множество разных соусов, маринадов где используют сметану, яблочное пюре, лимонный сок, майонез. Так вот, майонез лучше не использовать, так как он менее полезный и я бы даже сказала совсем не подойдет для такого нежного куриного мяса.

Немножко о специях.

Чтобы не испортить вкус куриных отбивных, нужно не перестараться с приправами. Соль и черный молотый перец это самый минимум который нужен для куриного филе. Можно по желанию и вкусу добавить розмарин и прованские травы. Чеснок также может быть, но совсем немножко, так для далекого запаха и вкуса. Но вы должны помнить, что испортить легко нежели исправить. Так что не перестарайтесь.

Готовые куриные отбивные подавайте с картошечкой, макаронами, крупами, свежими и тушенными овощами, салатами. Также они очень хорошо сочетаются с грибами.

Ингредиенты для куриных отбивных:

6 штук куриных филе (половинки куриных грудинок); 2-3 свежих куриных яйца; 5 ст.л. – мелких панировочных сухарей; Растительное масло для жарки; Специи по вкусу.

Приготовление куриных отбивных:

Для приготовления куриных отбивных из куриного филе нужно мясо ополоснуть под холодной проточной водой и бумажным полотенцем убрать влагу. Далее нужно каждую половинку грудинки разрезать вдоль по горизонтали чтобы получилось два ломтика мяса.

Возьмите разделочную доску, положите на нее небольшой кусок пищевой пленки, положите ломтики мяса, накройте их пленкой и отбейте молоточком для отбивных, так как мясо мягкое то можно отбивать только с одной стороны и аккуратно.

Возьмите две глубокие тарелки, в одну вбейте яйца и взбейте их вилкой, а в другую высыпьте мелкие панировочные сухари, в сухари можно по желанию всыпать сухие прованские травы, но опять-таки — по желанию. Все отбитые ломтики куриного филе нужно посыпать приправами к мясу, либо просто солью и черным молотым перцем.

Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло.

Теперь нужно каждую куриную отбивную опустить в взбитые яйца

Затем хорошо, с двух сторон обваляйте кусочки отбитого куриного филе в панировочных сухарях.

За это время сковородка с маслом нагрелась, можно выкладывать куриные отбивные в панировке жарится на среднем огне с двух сторон примерно 5-7 минут или до красивой золотисто-коричневой корочки.

Выкладывайте готовые куриные отбивные на тарелку с бумажным полотенцем это нужно для того чтобы бумага впитала лишнее масло с отбивных. Такую процедуру нужно сделать со всеми кусочками мяса.

Куриные отбивные готовы, я уверена у вас все получилось. Скорее подавайте к столу и наслаждайтесь вкусным обедом или ужином. Приятного аппетита!!!

Поделиться "Куриные отбивные — рецепт с фото"

Это может быть Вам интересно

rss