Навигация по сайту
Популярные статьи
Облако меток
Тыква с грибами в духовке
Опубликовано: 03.09.2018
В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается Хэллоуин или День Всех Святых. Весело провести время вам поможет не только задор и красивые костюмы, но и вкусные блюда. К вашему столу предлагаем добавить яркую, вкусную и солнечную тыкву, которая станет главной героиней праздничного стола!
Ингредиенты для приготовления вкуснейшей тыквы с грибами
1 тыква 200 г шампиньонов 3 картофелины 1 луковица 3 стол. л. томатной пасты 100 мл бульона 20 г сливочного масла веточка кинзы и укропа 70 г твердого сыра соль перец
Рецепт готовки тыквы с грибами в духовке
Запеченная тыква с грибами и луком!/ Bake with M&E!
Для начала нужно хорошенько вымыть тыкву, срезать верхушку и вычистить ее изнутри. После смазать сливочным маслом всю внутреннюю часть и верх. Промываем грибы, предварительно замочив их на несколько минут, нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем на растительном масле до готовности. Картофель нарезаем кубиками или ломтиками, обжариваем до готовности. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и вливаем бульон. Укроп и кинзу измельчить и добавить в соус. В разогретую духовку на 200 градусов помещаем нашу тыкву. Предварительно выкладываем в тыкву картофель и грибы, солим. Овощи заливаем томатно-луковым соусом. Тыкву накрываем верхушкой, ставим в духовку на 40 минут. После чего снять верхушку, посыпать сыром и запекать еще 15 минут.
ТЫКВА с ГРИБАМИ. Рецепт.
Приятного аппетита и страшного Хэллоуина!
Код для вставки видео:
Прокомментировать