Навигация по сайту

Популярные статьи

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Понятие, функции, виды и принципы выборов в современном обществе
Выборы – способ и процедура формирования властного органа или наделения полномочиями должностного лица, осущ. путем голосования. Виды выборов: · Прямые – вопрос об избрании принадлежит непосредственно

Медианный избиратель и коалиции
Рационально действующий политик стремится обеспечить себе поддержку возможно большего числа избирателей. Ее удается найти, как правило, придерживаясь центральной части политического спектра.

Облако меток

Обзор горных велосипедов в диапазоне до 40т.р |

Опубликовано: 03.09.2018

Для катания по пересечённой местности и бездорожью предназначен горный велосипед , выбор которого – задача не из лёгких, особенно, когда возможности приобретения ограничиваются определённой суммой.

Рейтинг горных велосипедов, приведённый ниже, поможет сделать правильный выбор. В топ-10 вошли лучшие горные велосипеды средней ценовой категории (до 40 т.р.).

1. Trek Mamba – создан для быстрой беспрепятственной езды по бездорожью, имеет 27 скоростей, обладает лучшей системой дисковых тормозов. Амортизационная вилка с ходом 100 мм обеспечивает плавную езду, рама изготовлена из лёгкого алюминия с применением последних технологийгидроформинга.

2. Scott Scale 29 Comp – показал отличные возможности как в катании по бездорожью, так и в езде по обустроенным дорогам. Данная модель создавалась с учётом пожеланий профессиональных велосипедистов : удобные колёса, совершенная трансмиссия, цепкий протектор покрышек – всё это обеспечит беспрепятственную езду в любых условиях.

3. Felt Nine Sport – лёгкий вариант для катания по пересечённой местности на большие расстояния. Лёгкая карбоновая рама отлично гасит вибрации, 30 скоростей для максимально гибкой адаптации к дорожным условиям. Широкие колёса диаметром 26 дюймов обеспечивают успешное катание по любому дорожному покрытию.

4. Diamondback Overdrive Comp 29er – легковесный байк для быстрой езды по пересеченной местности. Прочная рама из алюминиевого сплава, тормоза 2 типов (передние – дисковые механические, задние –ободные V-brake) способны обеспечивать экстренное торможение. Мягкую амортизацию обеспечивает вилка с ходом 60 мм, а за переключение передач (21 скорость) отвечает проверенное оборудование известного бренда Shimano.

5. Cannondale Trail SL 3 – подойдёт даже для продвинутых райдеров. Обладает отличными ходовыми характеристиками, система гашения Save устраняет любого рода вибрацию, вилка обладает ходом 100 мм. Лёгкая алюминиевая рама укреплена в уязвимых местах, эргономичное седло обеспечивает удобство езды на большие расстояния.

6. Specialized Rockhopper 29 – надёжный спутник в дальних путешествиях: гидравлические дисковые тормоза Tektro для уверенности на экстремальных спусках, трансмиссия известного бренда Shimano, широкие и цепкие 29-дюймовые колёса, алюминиевая рама с трубой переменного сечения обеспечивает дополнительную прочность. Велосипеды specialized довольно хорошо зарекомендовали себя в данном ценовом диапазоне.

 

7. GT Karakoram 2.0 – мощный велосипед идеально сбалансирован для полупрофессиональной езды. Сварная алюминиевая рама изготовлена по технологии гидроформинга, навесное оборудование и гидравлические тормоза – от Shimano, колёса имеют увеличенный диаметр в 29 дюймов, седло имеет анатомически правильную форму, трансмиссия 27 скоростей. 

8. Redline D610 – один из лучших экземпляров бренда Redline. Амортизационная вилка RockShox Dart с хорошим ходом в 100 мм – лучший вариант для велосипеда данного ценового диапазона, широкие колёса диаметром в 29 дюймов с шинами WTB Prowler дают отличное сцепление с любым покрытием.

9. Giant Talon 29er 1 – даёт ощущение стабильности и контроля при самом экстремальном катании. Лёгкая рама ALUXX SL разработана специально для использования с колёсами увеличенного диаметра (29″), дисковая гидравлика и другие компоненты Shimano обеспечивают отменную управляемость и хорошую маневренность.

10. Jamis Exile Sport – универсальный вездеход. Максимально усиленная рама 7005 Kinesis,баттированные трубы из высокотехнологичного сплава, вилка RST Blaze 29, трансмиссия Shimano, дисковые тормоза Tektro Novela – всё это органично сочетается в одном байке, позволяя развивать на нём высокие скорости на любом дорожном покрытии.

Рейтинг составлен на основе комплексной оценки по таким критериям, как бренд, технические характеристики и отзывы любителей горного велоспорта .

Оставить комментарий

rss