Навигация по сайту

Популярные статьи

REGIONS.RU — новости Федерации | Изменения в избирательном законодательстве происходят, но в направлении, которое отдаляет нас от демократии


Виды избирательного права, виды источников
Понятие избирательная система характерно, прежде всего, для демократического режима государственного устройства. В различных странах с таким режимом система выборов устроена, имеет различную структуру

Я будущий избиратель
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНКУРС СОЧИНЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПО ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ПРАВУ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОДОЛЬСК Сочинение «Я – будущий избиратель»

Порядок выборов депутатов Государственной Думы
  В соответствии с Конституцией РФ (ст. 95, 96, 97) Государственная Дума состоит из 450 депутатов и избирается сроком на 4 года. Порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральным

Подсчет голосов
Процесс подсчета голосов избирателей регламентируется Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» (статья 68). За нарушение правил подсчета

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

2.8. вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней
2.8. Вскрытие стационарных ящиков для голосования, сортировка избирательных бюллетеней Перед вскрытием стационарных ящиков для голосования председатель УИК разъясняет присутствующим при подсчете

Избирательные цензы
Избирательные цензы – это установленные законом условия, которым должен соответствовать гражданин, чтобы обладать избирательным правом. Избирательные цензы есть как для активного, так и для пассивного

Я - Избиратель
Я - ИЗБИРАТЕЛЬ. Чтобы сделать из людей хороших граждан, им следует дать возможность проявлять свои права граждан и исполнять обязанности граждан. С. Смайлс, писатель. Я - будущий

 ВЗГЛЯД / «Депутаты должны будут уведомлять власти о своих встречах с избирателями»
Проводимые хаотично уличные встречи депутатов с избирателями могут легко стать поводом для провокаций, подчас даже вопреки желанию самих организаторов. Некоторые депутаты использовали лазейку в законе,

Облако меток

Аскорбинка при задержке месячных

Опубликовано: 03.09.2018

видео Аскорбинка при задержке месячных

Как быстро вызвать месячные в домашних условиях при задержке народными средствами?

В жизни многих женщин случаются ситуации, когда нарушается регулярный менструальный цикл.  Аскорбинка при задержке месячных способна помочь восстановить нормальный процесс, вызванный гормональным сбоем в организме.  Другой причиной отсутствия менструации является беременность, возможно, нежелательная для женщины в данный период.



Многие пользуются народными способами, но они могут быть опасными для здоровья. При любом сбое менструального цикла женщине лучше обратиться за консультацией к специалисту. Только квалифицированный врач сможет правильно выяснить причину нарушения и назначить качественное лечение.


Задержка месячных

Свойства аскорбиновой кислоты

Витамин С принимает активное участие во многих биохимических процессах в организме человека. Известна кроветворная и восстановительная функции аскорбинки. Большую пользу приносит этот витамин для беременных и кормящих женщин, а также для нормального развития детей.


Какие таблетки вызывают месячные?

Организм не способен сам синтезировать аскорбиновую кислоту, поэтому очень важно использовать достаточное количество продуктов, которые содержат витамин С. Большую пользу аскорбинка приносит для укрепления иммунитета и для профилактики простудных заболеваний. Витамин хорошо помогает для разжижения крови и значительного ускорения кровотока. Именно эта его способность используется при задержке менструации.

Действие аскорбинки на организм женщины

Задержка менструального цикла может быть вызвана стрессами, значительными физическими нагрузками, переездом в другую климатическую зону или заболеваниями половой системы. Если задержка длится около 5 дней, то это не должно сильно волновать женщину, потому что считается нормой. А если цикл сдвигается больше чем на неделю, в этом случае следует обратиться к врачу.

Чтобы нормализовать процесс, женщины часто самостоятельно используют народные средства, и аскорбиновая кислота среди них является популярным способом для восстановления цикла. Часто к применению аскорбинки прибегают для вызывания преждевременной менструации, когда женщина собирается в отпуск и хочет, чтобы критические дни наступили до намеченной поездки.

В нормальной дозировке аскорбиновая кислота укрепляет стенки сосудов, 90 мг этого препарата в сутки будет достаточно для профилактики многих заболеваний. Но если увеличить эту дозу в 5 раз, можно вызвать преждевременную менструацию. Повышенное содержание витамина С в организме женщины будет препятствовать поступлению прогестерона в матку, чем вызовет наступление месячных.

Если одноразовая процедура не дает желаемого результата, ее следует повторить. Следует за один прием употребить после еды до 2 г аскорбинки, вместо витаминов можно съесть 2 лимона без сахара, эффект должен быть таким же. Часто одновременно с приемом витаминов женщина парит ноги в горячей воде, чтобы вызвать прилив крови к нижней части тела. При приеме витаминов надо больше пить воды, чтобы их излишки быстрее выводились из организма.

Применяют еще один рецепт, чтобы вызвать месячные при их задержке. Для его приготовления надо в аптеке приобрести цветы ромашки лекарственной и аскорбиновую кислоту. Стаканом кипятка заливают 2 столовые ложки растения, накрывают крышечкой, дают настояться около 30 минут и процеживают.

Готовить такую настойку лучше на ночь и сразу все надо выпить. Такую же порцию готовим на следующий день утром и тоже выпиваем, одновременно нужно принять 10 таблеток аскорбинки. Вечером еще раз готовим и выпиваем на ночь настойку из ромашки. На следующий день нужно принимать только витамины по 10 штук утром и вечером. Такая процедура должна вызвать месячные через 1-2 дня.

Используют для этого и раствор аскорбиновой кислоты, который вводят внутривенно. Для одноразовой дозы понадобится приблизительно 20 кубиков раствора. Такой способ может вызвать побочные осложнения для организма, перед его использованием следует посоветоваться со специалистом.

Противопоказания данного метода

Прием аскорбинки при задержке месячных имеет множество противопоказаний. Такая процедура может вызвать у женщины сильную изжогу и различные нарушения в желудочно-кишечном тракте, особенно при наличии язвы или гастрита, а также может привести к значительному понижению кровяного давления. Нельзя использовать большое количество аскорбинки женщинам, больным сахарным диабетом.

Нельзя пользоваться таким методом и тем, кто страдает мочекаменными заболеваниями или анемией. Применение этого витаминного препарата в большом количестве может вызвать аллергическую реакцию. Если задержка связана с беременностью, то такой способ может вызвать выкидыш и сильное маточное кровотечение, что очень опасно для женского здоровья. В дальнейшем это способно привести даже к бесплодию.

Прием большой дозы аскорбиновой кислоты может вызвать у женщины наступление менструации, но такой способ использовать нежелательно, потому что он может спровоцировать серьезные заболевания.

Лучше обратиться к гинекологу, который поставит точный диагноз при задержке месячных и поможет справиться с недомоганием более безопасным способом.

rss